El Auto Dénia Motors golea al Calpe FS

El Auto Dénia Motors suma una nueva victoria al imponerse al Calpe por 1 a 5. Lo se se presuponía una salida complicada, ya que los dianenses afrontaban el encuentro con importantes bajas de jugadores de campo, finalmente se tradujo en una gran goleada al actual subcampeón de la categoría.
El encuentro, celebrado el pasado sábado en Calpe, empezó con un buen dominio del juego y claras ocasiones para los chicos de Raúl Gil, que consiguieron, hasta en tres ocasiones se plantaron ante el portero rival aunque sin poder rematar el trabajo. Aún así, en el minuto 4, Curro, de golpeo exterior abría el marcador al marcar el 0 a 1. Acto seguido, en una bonita combinación entre Tarín y Juanjo, este último, a puerta vacía conseguía el 0 a 2. Por contra, las pocas veces que los calpinos lograban aproximarse a la portería del Auto Dénia Mortors, eran neutralizadas por una férrea defensa dianense o por las buenas actuaciones de Sergi.
A medida que pasaban los minutos, las ocasiones combinadas con el buen juego del Auto Dénia Motors se sucedían, y fruto de un penalti sobre David, este mismo, sumaba el tercer gol para los dianenses. Pero la cosa no se quedó ahí, y tras una excelente jugada individual, Blai lograba el cuarto para el Auto Dénia Motors. Con el 0-4 se llegaba al descanso.
En la reanudación del partido, el dominio del juego de los jugadores de Dénia seguía aunque sin ocasiones tan claras como se habían visto durante la primera mitad. Tuvo que ser una jugada de estrategia la que permitiera a Blai subir al marcador el quinto para el Auto Dénia Motors. Un gol que propició que se bajara la intensidad del juego lo que favoreció la llegada de los locales, con cierto peligro, ante la portería de Sergi. Tanto fue el cántaro a la fuente que a falta de 5 minutos para el termino de partido el Calpe FS., tras sacar el portero jugador, a punto estuvo de llegar el primer tanto para los calpinos, que finalmente llegó en el último minuto de partido, terminando el encuentro con el definitivo 1-5.
Esta es la cuarta victoria del Auto Dénia Motors esta pretemporada.