El Auto Dénia Motors sigue invicto tras visitar al Ye Faky

A pesar de la ajustada victoria del Auto Dénia Motors en la sexta jornada de la tercera división nacional de fútbol sala, los dianenses siguen invictos tras su visita a Cocentaina para medirse al equipo local Ye Faky, FS.

El 2-3 final fue el reflejo de un partido que arrancó muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. El primer gol local llegó tras un desajuste defensivo que permitió al Ye Faky plantarse solo ante la portería de César, y de tiro cruzado, subía al marcador el 1-0. Corría el primer minuto de juego, y en la siguiente acción, tras el saque de centro y una bonita acción colectiva, es Curro quien de una gran bolea con la zurda desde fuera del área, ponía el 1-1 en el marcador.

Con el gol, el Auto Dénia Motors se puso el mono de trabajo, y cogió el mando del partido. Comenzaron a llegar las ocasiones como la de Llopis, que puso el balón en el segundo palo y Rigo que entró con todo, conseguía poner el 1-2 en el minuto 10 de la primera parte. Los dianenses bajaron entonces la línea defensiva aunque no la intensidad y conseguían robar balones y salir en velocidad aunque sin demasiada fortuna. Así se llegó al descanso del partido.

Ya en la segunda parte, nada más empezar, Pla dispuso de dos ocasiones seguidas contra el portero local, aunque no consiguió materializarlas. A mediados de la segunda parte, tras ver la segunda amarilla uno de los jugadores locales, el Ye Faky se quedó en inferioridad, pero unas veces por el portero y otras por desacierto, no se incrementó el marcador.

Las ocasiones continuaban para los dianenses pero no llegaban a materializarse, por lo que seguía la incertidumbre en el marcador. A falta de 3 minutos, los locales volvían a quedarse en inferioridad, después de una dura entrada por detrás a Llopis, pero ésta vez si se lograría el gol gracias a una excelente acción de Juanjo, que tras dos regates, picaba suavemente el balón y ponía el 1-3 a falta de un minuto para la finalización del partido. Faltando 12 segundos y tras 2 rechaces los locales conseguían poner el 2-3 definitivo en el marcador.

Con ésta victoria, el Auto Dénia Motors, continua en lo alto de la clasificación, con seis victorias de seis encuentros.

El próximo sábado 15 de noviembre, el Auto Dénia Motors FS, recibirá en el pabellón municipal de Dénia, a la U.D.Ibense (Ibi), rival siempre complicado que ocupa actualmente la cuarta posición en la tabla. El partido se disputará a las 19 horas, aunque para aquellos aficionados al fútbol sala, a partir de las 15 horas se disputarán tres partidos correspondientes a la liga federada de Alicante, entre el Infantil, Cadete y Juvenil de Paidos contra los respectivos equipos de Ibi.