El Bejamín «B» de Paidos Campeón de la Liga Local de Fútbol Sala

El equipo Benjamín «B» el pasado sabado se proclamo campeón de la Liga Local de Fútbol Sala Benjamín. Los chicos de Toni y Pablo han hecho una gran temporada, con grandes victoria que ha ocasionado este gran equipo. A falta de terminar la última jornada para dar por cerrada la temporada, el equipo Benjamín ya pueden decir que son los campeones de la Liga.
Benjamín B Fútbol

Benissa Fs  5  – 3 C.D. Paidos Dénia Fernandez Luna

Los juveniles disputaban su segundo partido del torneo de copa en un grupo en el que no puedes cometer errores ya que solo puede pasar un equipo de grupo. Se empezó con un amplio dominio en el juego y una fuerte presión arriba y Nico y Luis dispusieron de claras ocasiones ,pero el portero local con una buena actuación supo parar las embestidas visitantes. En una contra se adelantaron los locales , pero pronto Alvaro tras una jugada individual  igualaba el partido.

En la segunda parte los colegiales salieron a por la victoria y Carlos con un tiro exterior adelanto a los visitantes. Tras una contra, Alvaro hacia el 1 a 3 en el minuto 15. A partir de ese momento los locales se crecieron y los de Paidos comenzaron a cometer graves errores que les costo la  derrota. En sendas jugadas de salida de balón dieron un mal pase y esto hizo que se plantasen solo frente al portero e igualaron el marcador. Los locales se quedaron en inferioridad pero no supieron aprovecharlo y a falta de 3 minutos los visitantes optaron por sacar el portero jugador sabiendo del riesgo que suponía. Les salio mal y los beniseros se adelantaron . El quinto gol llego en una contra local frente a una frágil defensa.

Los de Paidos siguen dependiendo de ellos para pasar de grupo

Joventud Elx 0 – 8 C.D. Paidos Dénia

Los infantiles empezaron el partido siendo conscientes que necesitaban ganar el partido por goleadas para poder pasar de grupo.Los jugadores salieron desde el primer momento a por el gol, y de esa forma Jordi, en pocos minutos de haber empezado abrió el marcador con gran gol de bolea,su compañero Juan tras un pase que recibía al segundo palo hacia el segundo. Los locales poco inquietaban a la portería colegial.El marcador se diferenciaba bastante antes de llegar al descanso, con dos goles más por parte de Javi y Marc Sánchez.
La segunda parte siguió con el mismo guion y Marc Sánchez se supo lucir en el partido llegando a marcar tres goles más para el Paidos. Ya fue Javi al final quien marco el octavo gol de penalti, donde dejaba al equipo dianense con un gran resultado de 0-8.