El C.D. Denia, se queda prácticamente sin opciones a jugar la promoción – Vídeo

El Partido entre el Dénia, y al Atzeneta fue disputado el pasado domingo, los dos se jugaban mucho, el equipo local seguia con opciones a la promoción y el visitante el liderato, pero al final se quedo en empate, el equipo de Juan Carlos no le sirvió para nada, en cambio al equipo visitante le bastó para mantenerse muy vivo en su objetivo de ganar la liga.
En el partido destaco un trio arbitral que no gusto nada al Mister del club deportivo Dénia y que condicionaba el partido al sacar varias amarillas al principio del partido al equipo local.

El atzeneta presionaba en busca de la victoria y el Dénia no conseguia llegar arriba. En el minuto 42 el gol de Kike dejaba en completo silencio al campo Diego Mena, consiguiendo el 1 a 0,
antes del descanso fue la expulsión de Juan Carlos por las quejas realizadas al arbitro anteriormente.

Dénia Atzeneta 6

El Dénia en la segunda parte lo intentó, pero los visitantes tenían más opciones.Maxi el portero local tuvo dos intervenciones prodigiosas que evitaron que subieran algún gol más al marcador

Dénia Atzeneta 2

Corria el minuto 70 y llegó un penalti a favor del Dénia ,el balón estaba en el punto de penalti lanzado por Panuchi y el gol se transformo con tranquilidad por el delantero local.

Pocas ocasiones más para el Dénia que jugaba con tensión por las 8 amarillas que había sacado el arbitro.
Un resultado que poco le vale al Dénia y habrá que ir pensando y planificando la próxima temporada.