El C.D. Paidos Dénia “A” Fontanería Fernández cerca de conseguir el objetivo tras vencer 4-1 al Calpe

El derbi comarcal de la categoría se saldó con la victoria colegial, estos tenían la obligación de ganar para seguir en el liderato. A los 4 minutos Isaac batía al portero calpino, en la siguiente jugada Calpe empataba de tiro exterior, los locales no se vinieron abajo y siguieron con la posesión y pronto vieron sus frutos, Josep empujaba a la red el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación los de Paidos pese a tener ocasiones no conseguían ampliar el marcador y los visitantes apenas molestaban a la portería colegial. A falta de 5 minutos los del Calpe subieron la presión y esto lo aprovecharon los locales que con más espacios arriba consiguieron 2 goles seguidos, obra de Pablo de tiro cruzado e Isaac otra vez en el segundo palo. Los visitantes sacaron portero jugador, pero sin crear peligro.

A falta de la última jornada en el que Paidos se desplazara a Elche sigue líder de la categoría, un punto se necesita sumar en Elche para ser campeones y jugar el play off de ascenso a división de honor juvenil.

Próximo encuentro frente a Elche C.F. “B” en horario por confirmar.