El C.F.S. Dianense Rte. Mena cae en casa del segundo clasificado por 7-2 con siete bajas

Difícil se le planteaba al C.F.S. Dianense Rte. Mena senior su desplazamiento a Santa Pola para enfrentarse a uno de los mejores equipos de la categoría. Los de Mengual y Candel viajaron con siete bajas y tuvieron que completar la convocatoria con el juvenil Bili y el cadete Pablo.

El partido empezó con los dianenses muy bien colocados en la pista. Ferrando adelantó a los azules y el conjunto local se volcó al ataque en busca del empate. A falta de ocho minutos para el descanso llegó el empate de Santa Pola. A partir de ahí, los dianenses cometieron varios errores que los locales no perdonaron y el partido se marchó al descanso con 4-1. En la reanudación, el Dianense salió de nuevo muy concentrado y compitiendo y los locales tardaron doce minutos en poder perforar la portería de Ángel. Con 5-1 y el físico pasando factura, los de Santa Pola aprovecharon para sentenciar el encuentro con dos goles más. Ferrando, de nuevo, consiguió el segundo gol dianense.
Este fin de semana, el C.F.S. Dianense Rte. Mena recibe al C.F.S. Futsal Ibi «C». El partido se jugará el sábado, a las 16h, en Beniarbeig.
Contundente victoria del C.F.S. Dianense Dprint femenino en su visita al Racing Novelda
El C.F.S. Dianense Dprint femenino venció 1-10 en su desplazamiento a Novelda. Las dianenses realizaron un gran encuentro y aunque empezaron perdiendo, fueron superiores en todo momento a sus rivales y lograron remontar en pocos minutos. El marcador al descanso fue de 1-3. En la reanudación las de Mengual subieron su presión y fueron mucho más directas en ataque y los goles fueron llegando con el transcurso de los minutos.  Las buenas intervenciones de Ruth y Delia y el gran trabajo físico y táctico del equipo hizo que las dianenses sumasen tres puntos importantes para ir subiendo posiciones. Los goles fueron obra de Laura (6), Ainara, Valeria, Nerea e Isa.
Este sábado, las dianenses reciben al C.F.S. Futsal Ibi. El partido se jugará a las 18h en Beniarbeig.
El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil cae derrotado en el derbi ante Paidos
El C.D. Paidos hizo valer su mayor experiencia y ritmo para vencer por 7-2 al C.F.S. Dianense juvenil. Los colegiales fueron superiores a los dianenses, que poco pudieron hacer ante el juego rival. El conjunto de Mengual, sufre en muchos de sus partidos la falta de experiencia en la categoría. El equipo está formado por ocho jugadores de primer año y los juveniles de segundo y tercero, el año pasado competían en segunda. Los dianenses, cuyo objetivo es mantener este primer año la categoría, recibirán el sábado a un hueso duro, el Aspe F.S. El partido se disputará el sábado, a las 20h, en Joan Fuster.
Base femenina:
Empate del C.F.S. Dianense base femenino en su visita al C.F.S. Futsal Ibi
Las cadete juveniles del Dianense empataron 8-8 ante el Futsal Ibi, conjunto que sigue a las de Mengual en la tabla clasificatoria. A pesar del empate, las chicas dianenses siguen primeras, con todos los partidos ganados y uno empatado. El partido empezó bien para las dianenses, que cogieron una gran ventaja y se marcharon al descanso 2-6. En la reanudación, las ibenses se volcaron al ataque y lograron remontar el partido. Al final, las azulonas pudieron empatar y sacar un punto importante. Los goles fueron obra de Laura (6) y María (2). Este fin de semana, nuestras chicas descansan.
Base masculina:
Victorias del alevín e infantil federado ante Mediterráneo y Nueva Elda «B»
Los conjuntos alevín e infantil federado del Dianense siguen con su buena racha y mantienen los lideratos de sus categorías.
Los alevines vencieron por 6-1 al Mediterráneo, conjunto que realizó un gran partido a pesar del resultado. El conjunto alevín visitará esta semana la pista de L’Alfàs en busca de otros tres puntos que le permita dar un paso más hacia el título.
Los infantiles, que ganaron 5-3 al Nueva Elda «B», también siguen en lo más alto de la clasificación. Los eldenses pusieron en aprietos a los dianenses que al final impusieron su calidad para llevarse los tres puntos. Los infantiles también se desplazarán a Alfàs del Pi este sábado.
Empate del cadete en el derbi comarcal ante Calpe Futsal

El C.F.S. Dianense cadete empató 3-3 en su enfrentamiento ante el Calpe Futsal. Los calpinos se adelantaron en el marcador pero Llacer, con dos goles, le dio la vuelta la marcador. Con este resultado se marcharon los equipos al descanso. En la reanudación, Calpe aprovechó dos errores dianenses para remontar el partido y ponerse de nuevo por delante en el marcador. A partir de ese momento, los dianenses desplegaron su mejor versión y lograron el empate con un gol de Jhonny. Los de Mengual y Parra demostraron una gran actitud y realizaron un gran trabajo de equipo para puntuar ante un rival que siempre pone en aprietos a sus rivales. Esta semana, los cadetes descansan.