El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior y el Juvenil femenino vencen en su visita a Pinoso

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior masculino ganó 2-6 en la difícil pista del Pinoso en un gran partido disputado por los de Mengual. Los dianenses se adelantaron con un gol de Granados pero, en dos errores defensivos, los locales aprovecharon para darle la vuelta al marcador. A partir del segundo tanto local, los dianenses se hicieron dueños del partido y antes del descanso lograron el empate con un gol de Ochoa. En la reanudación, los de Mengual salieron muy concentrados en defensa y sin dejar que los de Pinoso acecharan la portería de Ángel. A los seis minutos de la segunda parte, Pedro lograba el tercero en una jugada personal. Este tanto dio tranquilidad a los dianenses que, poco después, lograban el cuarto obra de Ochoa tras una gran jugada de Ferrando. Con este marcador se llegó a los últimos minutos del partido, en el que los locales se volcaron en busca de reducir distancias. Los de Dénia aprovecharon los espacios y lograron dos tantos más, obra de Granados y Ochoa. En el último minuto, Pedro fue expulsado por doble amarilla en lo que era la sexta falta de los azulones. Ángel detuvo el doble penalti y el partido no dio para más. Tres puntos importantes para los dianenses, que esta semana reciben al Mirrense, uno de los equipos de arriba. El partido se disputará el sábado, a las 20h, en Joan Fuster.
Por otro lado, el juvenil femenino sigue invicto tras su victoria 4-6 ante Pinoso. Las locales le pusieron las cosas difíciles a las dianenses, que viajaban sin su portera. Silvia se encargó de defender la portería de las de Mengual y lo hizo con algunas intervenciones muy buenas. Las dianenses empezaron adelantándose en el marcador con dos goles de Laura pero, en un error defensivo, encajaron el 1-3. Poco después las locales reducían distancias pero Laura, de nuevo, ponía el cuarto en el marcador dianense. Con este marcador se llegó al descanso. En la reanudación, las dianenses lograron dos tantos más, obra de Laura y de Sara. Las pinoseras no se rindieron y siguieron con su juego intenso y volcadas en ataque. Fruto de ello, lograron dos tantos en los minutos finales. Esta victoria permite a las dianenses seguir en lo alto de la tabla, a un punto de Ibi y con un partido menos. Destacar que Laura y Sara se encuentran como las dos máximas goleadoras de la competición. Este fin de semana las chicas se desplazarán a Novelda para enfrentarse al Racing Novelda, equipo clasificado en tercera posición.
Nueva victoria del equipo alevín y derrotas injustas del infantil, cadete y juvenil.
Mal fin de semana para los equipos base masculinos del Dianense. El alevín volvió a ganar y cuenta todos sus partidos por victorias. Los de Mengual son líderes y afrontan la segunda vuelta con la mente puesta en no pinchar y acercarse cada vez más al título. Este fin de semana visitaron al colista y vencieron 0-8 ante Petrer «B».
Por otro lado los infantiles cayeron 3-2 en Petrer y acumulan tres derrotas consecutivas que les ha hecho perder el liderato y bajar al tercer puesto. Los de Mengual merecieron más y la lesión de Rubén dificultó la salida de balón dianense ante un rival que presionó muy bien durante todo el encuentro.
Los cadetes perdieron 4-1 en La Vila en un partido marcado por el mal arbitraje del colegiado, que sacó de quicio a los dianenses con su actuación y que expulsó de manera injusta a Pablo en la misma jugada en la que había sacado roja directa a Iago por derribar a un contrario fuera del área. Otros jugadores dianenses fueron amonestados por pedir al árbitro que cesaran los graves insultos y amenazas del público local, que acabó sacando de quicio a los de Dénia. Con 2-1, los dianenses estrellaron tres balones en la madera y aguantaron dos minutos con dos jugadores menos. Al final, los jugadores del Dianense, fuera del partido por la hostilidad del público y el pasotismo del colegiado, encajaron dos goles más en los instantes finales del encuentro.
Por último, los juveniles perdieron 4-5 en casa ante Joventut d’Elx en un partido en el que ganaban por 4-1 y que se escapó por diversos errores en la defensa del portero jugador. El colegiado, que fue el mismo que arbitró por la mañana a los cadetes, volvió a ser permisivo en algunas acciones del equipo rival. Los juveniles, que necesitaban dicha victoria para asegurar la permanencia, se enfrentarán esta semana al Elche «B».
Rubén Puigcerver convocado por tercera vez con la selección valenciana sub14
El jugador infantil del C.F.S. Dianense, Rubén Puigcerver, ha sido convocado para la doble sesión de entrenamiento que realizará la selección valenciana el próximo domingo 9 de febrero. Los infantiles se ejercitarán a las 12:30h y a las 17h en el Pabellón Municipal de Calpe en una pequeña concentración que realizarán de cara a preparar el Campeonato de España. Rubén ha acudido a las tres convocatorias que se han realizado y sigue ofreciendo un gran nivel esta temporada.