El Cadete A y el Paidos Fernández Luna siguen intratables tras conseguir abultadas victorias

Cd Paidos Fernández Luna 14- 8 Promesas Alicante

Partido loco el vivido en Denia. A los 4 minutos ya ganaban los locales 2 a 0 con goles de Joaquín y Ferrando, pero en un minuto los visitantes igualaron el choque. Otra vez Ferrando tras libre indirecto adelantaba a los de Paidos. De penalti igualaba a 3 el choque en el minuto 17. Con 2 goles de ventaja se fueron los de Paidós al vestuario.
En la segunda parte el partido se convirtió en un correcalles y los colegiales supieron
definir cara a gol todas las claras ocasiones que dispusieron y así Pablo Ferrer con 4 goles y Luis con 3 ampliaron un abultado marcador hasta el definitivo 14 a 8

Próximo encuentro en Elda

Convocatoria:

Joan, Aitor(1), Luis(3), Josep(1), Joaquin(2), Javi(1) , Pablo Ferrer(4). Pablo Ferrando(2).

Orihuela Fs 0 – 11 C.D. PAIDOS

Los jugadores de Paidos tuvieron un partido placido y así se demostró desde el primer momento, Juan a los 2 minutos hacia el primero. Alex con 2 goles y Joan con otros tantos hacían el 5 a 0 con la que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un monologo colegial y las ocasiones no paraban de llegar. Pau, Xavi y Carlos ampliaron el marcador y Santi con otro doblete lo dejaba en el definitivo 0 a 11. El equipo colegial sigue al frente de la clasificación.

Próximo encuentro frente al Promesas de Alicante.

Jaume, Xavi(2), Alex (2), Jorge, Juan(1), Iker, Pau(1) .Santi(2) , Joan(2),Carlos(1)