El cadete del Paidos líder y segunda derrota del Paidos Juvenil

CD Paidos Fernández Luna 2 – 10 Akrasala

Los juveniles de Paidos sufrieron la segunda derrota de la temporada frente a un rival directo. Pese a tener un inicio prometedor, tras dos errores individuales los visitantes se pusieron 0 a 2 en el minuto 10, justo antes del descanso de tiro exterior en córner hacían el tercero.

Tras el descanso poco cambio y no hubo reacción local y los de Akrasala ampliaron su distancia en 2 minutos con el sexto gol. Javi y Nico redujeron distancias, pero a la contra siguieron ampliando los alicantinos el marcador hasta el definitivo 2 a 10

Próximo encuentro en Pinoso

Convocatoria:Joan, Aitor, Javi (1), Sergio, Nico (1), Josep, Diego José Antonio

Torres S. Vicente 3 – 7 C.D. PAIDOS

Salida complicada la que tenían los cadetes que solventaron con un gran resultado y un magnifico partido. Los colegiales salieron en tromba y no paraban de llegar las ocasiones y fue Jorge que de disparo de dentro del área hizo el primero. En una de las pocas llegadas igualaban los locales. Alex tras una fantástica jugada individual y Juan de tiro cruzado hacían el 1 a 3 con el que se llegaba al descanso. A la vuelta siguió el alto ritmo visitante y ampliaron el marcador con 2 goles más de Alex. Los locales redujeron distancias 3 a 5 pero con 2 goles más colegiales se llegaba al final del choque con lo que siguen líderes en solitario contando los partidos por victorias