El cadete del Paidos pierde una una oportunidad de oro de ser campeón de liga

Nueva Elda Fs  5 – 2 C.D. Paidos

Los cadetes disputaban el primer puesto frente al rival de esta temporada, los colegiales cogieron el ritmo de juego y pronto llegaron las primeras ocasiones, Carlos de tiro exterior hacia el 0 a 1 a los 10 minutos, en el minuto 15 con un balón largo le ganaban la espalda a la defensa de Paidos y batían por arriba a Vicent (1-1). En el minuto 20 Xavi daba un pase al segundo palo y Carlos otra vez volvia a adelantar a los colegiales (1 a 2). En la última jugada de la primera parte los eldelses igualaban a 2.

El inicio de la segunda parte fue un horror para los de Paidos, en el primer minuto se adelantaban los locales que se veían desbordados en todas las acciones, a los 8 minutos de la reanudación hacían el cuarto para los de casa. Sin poder reaccionar se llegó a los últimos minutos con el ataque de portero jugador y así tras un error, robaron el balón y hacían el quinto gol

Esta derrota deja casi sin opciones de ser campeones a falta de una jornada.

Próximo encuentro frente a la Fb Denia

Convocatoria:  Iker, Jaume, Alex, Pau . Isaac, Carlos (2), Juan, Jorge, Joan, Vicent

Cd Paidos Fernández Luna  12 – 2 Pinoso Fs

Victoria contundente del juvenil de Paidos, Nico tras una jugada y Pablo de tiro cruzado hacían el 2 a 0 a los 5 minutos. Los visitantes no conseguían entrelazar pase y los colegiales estaban volcados en todo momento en ataque. Con un claro 6 a 1 se llegaba al descanso. La segunda parte siguió con el mismo guión los goles y ocasiones seguían llegando, al final se llegó con un rotundo 12 a 2.

Próximo encuentro   en Villajoyosa

Convocatoria: Aitor, Pablo Ferrer (2)   Nico (2), Diego (3) ,José Antonio, Ferrando (1),  Sergio(1),Josep(1) Joaquín, Luis(2)