El cadete y el Paidos Fernández Luna segundos en la tabla

Cd La Vila Fs 3 – 6 Cd Paidos Fernandez Luna

Partido dramático el que se vivía en Villajoyosa en la última jornada de liga pues, los locales necesitaban de la victoria para no descender y los colegiales de la victoria para certificar la segunda posición. Pronto Pablo Ferrando hacia el primero, los de Paidos llevaban el dominio del partido y las ocasiones, Pablo Ferrer se plantaba solo ante el portero y hacia el segundo. Los locales subieron las líneas y de tiro exterior en el minuto 15 sorprendía a José Antonio. Luis antes del descanso hacia el tercero.

En la reanudación los vileros al verse desbordados en todo momento, empezaron a emplear un juego duro, pero pese a esto los de Paidos ampliaron el marcador hasta el 1 a 5, en el minuto 35 los locales decidieron sacar portero jugador, pero en la primera ocasión Diego robaba balón y anotaba el sexto a puerta vacía. En los dos minutos finales debido al de despiste colegial redujeron distancias hasta el 3 a 6 final

Convocatoria:Pablo Ferrer(1)   Nico(1), Diego(1) ,Jose Antonio, P.Ferrando (1),  Sergio,Josep(1) , Luis(1)

C.D. PAIDOS  5 – 2  Denia Fs

El derbi local llego en la última jornada de liga, un partido sin alicientes en la clasificación se selló con una victoria de los de Paidos que en todo momento llevaron la iniciativa frente a un equipo encerrado muy atrás esperando no recibir muchos goles. Santi con 2 goles tras jugada individual hacia la justicia en el marcador en el minuto 12, tras una perdida local a la hora de sacar el balón, los dianenses reducían distancias, Juan hacia el 3 a 1 justo antes del descanso.

La segunda parte fue un monologo colegial, Jorge empujaba a la red el cuarto y en una contra asilada a falta de 6 minutos hacían los visitantes el segundo, que lo intentaron de portero jugador. Terminando el choque Jorge tras una gran jugada individual de Carlos hacia el definitivo 5 a 2

Convocatoria: Iker, Jaume, Pau . Carlos(2), Juan,  Jorge,Santi