El CD Dénia empata a uno frente al Muro CF en el partido de su presentación

El CD Dénia ha sacado un empate a uno en el primer partido de la temporada tras su presentación oficial. El club se enfrentó en un partido amistoso al Muro Club de Fútbol tras el acto de la presentación. Un partido que no resultó ser un buen encuentro de ninguno de los dos equipos y que terminó con el resultado de empate a uno. Unos 200 aficionados acudieron al campo a ver el partido.

El conjunto dianense disputó este amistoso con motivo de su presentación ante un Muro entrenado por Pepe Aroca, conocido por todos los seguidores ‘groguets’ puesto que le dio el ascenso a Segunda B al club. El encuentro, aunque sin muchos alicientes, sí tuvo alguna ocasión por parte de ambos equipos, si cabe con más claridad por parte del conjunto local.

Con 0-0 se llegaba al descanso, tiempo en que Moratal y Aroca plantearon la segunda mitad. Y a partir de los primeros minutos disputados del segundo tiempo, ambos entrenadores realizaron cambios, dejando ver las nuevas incorporaciones en las dos plantillas. El entrenador del CD Dénia, Jesús Moratal, aprovechó para presentar en el campo a los fichajes. Fue uno de estos, Ángel, el que en el minuto 72 adelantó al Dénia tras el saque de una falta lateral: un remate de cabeza que superó por arriba al guardameta visitante.

El partido siguió sin mucho juego hasta que en el minuto 84, y en una acción parecida a la del gol del Dénia, tras el saque de una falta lateral, Jose Vicente, jugador del Muro, remató al fondo de la red sin que el portero local pudiera detener el balón dejando el marcador en empate a uno.

El Club Deportivo Dénia continua su pretemporada y el próximo domingo se enfrentará al Calpe a las 19 horas en el campo de este equipo.