El CD Dénia fuera de la promoción de ascenso al perder ante el Playas Gandía 1 a 3

Los pocos espectadores que acudieron al campo Diego Mena vieron como su equipo cayó ante el Playas Gandía por 1 a 3. Los dianenses andan atravesando un mal momento de juego y lo que es peor de resultados. El choque resultó igualado en los primeros cuarenta y cinco minutos. Hubo una ocasión para cada uno de los equipos. El Dénia la tuvo en el minuto 3 en un centro de Álex que remató Faye de cabeza saliendo su testarazo fuera por poco.

Los gandienses tuvieron su más clara ocasión de la primera parte, en el minuto 6 cuando Pertxa enganchó un disparo desde fuera del área que hizo lucirse a Maxi. Nada más iniciarse el choque en la segunda mitad, Álex se encuentra un balón dentro del área y dispara batiendo al portero dianense. Con el marcador en contra, el Dénia subió su intensidad y se fue a por el partido.

El tanto del empate llegó en el minuto 61 en un corner que saco Carlos Ribes y que remató Ferrán de cabeza. Parecía que el Dénia podía sacar los tres puntos. Pero los visitantes perdonaron en un contragolpe en el que tuvieron superioridad numérica. En el minuto 80, penalty a favor del Dénia por derriba a Nico y Gervasio lanza, desviando Toni con su mano a corner. El partido se volvió loco, el Playas no renunció al ataque y en el minuto 85 en una larga jugada el árbitro señala penalty contra el Dénia. Lo lanzó Álex anotando el segundo para los gandienses.

Quedaba poco tiempo y el conjunto local se fue al ataque desesperadamente, esto provocó que la defensa quedase desguarnecida cosa que aprovecho Palau para hacer el tercero y dejar el partido sentenciado.

CD Dénia: Maxi; Nico, Cristian, Gervasio, Álex (Pepe, 78’), Marc (Braian, 53’), Ferrán (García, 82’), Ribes, Michael, Faye y Panucci.

CF Playas de Gandía: Toni; Paolo, Carbonell, Eloi Pomar, Juárez, Percha, Beltrán (Turbi, 75’), Patxi (Palau, 73’), Álex, Didac (Salva Costa, 20’) y Frank (Ángel, 90’).

Goles: 0-1 Álex Bertó (46’); 1-1 Ferrán (61’); 1-2 Álex Bertó (86’) y 1-3 Palau (90’).

Árbitro: Rodríguez Castelló; Amonestó por parte local a Faye (82’); y por parte visitante a Percha (21’), Juárez (39’), Salva Costa (57’), Patxi (60’) y Eloi Pomar (82’).