El CD Dénia golea a un débil Racing Alginet (5-0)

Con el resultado de 5 a 0 que se vivió el domingo en el estadio Diego Mena Cuesta, los comentarios podrían ser de goleada, partidazo del Dénia, pero no fue así sino el público que asistió al encuentro se quedó con que el Alginet fue un rival muy flojo, muy débil en el que no puso en ningún momento resistencia.

Si bien nosotros diremos en favor del equipo amarillo que en esta ocasión, a pesar de que el rival dejó jugar, el equipo que dirige Juan Carlos Signes creo ocasiones , salió a por el partido y materializó 5 de las muchas ocasiones que tuvo, y eso es importante porque en otros encuentros la falta de acierto cara a portería ha costado muy caro.

El encuentro lo encarriló un jugador que cuando tiene gol, el equipo va bien , Panucci en el minuto 17. Después le siguieron Jordi, Sergio Poveda y Ferrán en el minuto 43.

Así pues al descanso el marcador reflejaba un 4 a 0.
La segunda mitad el Dénia bao la intensidad en cuanto a goles, pero no en cuantas ocasiones que dispuso. El Racing Algemesí seguía sin dar síntomas de mejoría.

El quinto gol fue obra de Javi, a punto de cumplirse el minuto 90.

Con este resultado el CD Dénia coge alegría para desplazarse el próximo encuentro a casa del líder.