El CD Dénia se arrima al liderato tras vencer al Alcudia por 2 a 0

El objetivo del CD Dénia es jugar la fase de promoción y va por muy buen camino, no solo por los resultados que esta consiguiendo sino que también realiza un buen juego. El equipo que dirige Juan Carlos Signes ya es segundo en la tabla , tras conseguir una victoria por 2 a 0 frente a la Alcudia.

Antes de empezar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria del socio recientemente fallecido «Cascarra». Después era el momento de enfundarse el equipo de trabajo y concentrarse para dar lo mejor de si, el CD Dénia desde el inicio fue dominador absoluto en cuanto a juego y ocasiones de gol. El Alcudia no ofrecia la mejor imagen y era desbodado por el equipo amarillo aún así , no fue posible materializar ninguna de las jugadas que se dispuso, llegando al descanso con 0 a 0 en el marcador.

La segunda parte , volvía a ser el Dénia el dominante del partido, jugando un partido serio y ofrenciendo un buen juego a sus aficionados. En el minuto 49 , Panucci, abría el marcador consiguiendo el gol tras un remate de cabeza.

Panucci, sigue marcando goles y sigue luchando a nivel particular para conseguir ser el Pichichi de la liga.

El Dénia dispuso de varias ocasiones para poder ampliar distancia, ante un rival que nada podía hacer para paliar el buen juego de los dianenses, pero no fue hasta el minuto 86 cuando Paco conseguiría el 2 a 0.

Al final 2 a 0 y un Dénia que se encuentra a tan solo tres puntos del líder el Atzenta, y que justamente esta semana se enfrentaran ambos equipos.