El CD Dénia suma más que tres puntos al vencer al Benidorm por 1 a 0, se coloca segundo – Vídeo

La victoria del Dénia frente al Benidorm no solo valieron para sumar tres puntos, sino que eso más la derrota del líder y otros resultados han hecho posible que el Dénia se coloque segundo y eso es un gran golpe de moral.

La primera parte no tuvo muchas ocasiones, pero si fue efectiva con el tanto de Luis Domenech de falta directa.

La segunda mitad tuvo un poco de todo, ataques del Dénia, tarjeta Roja, presión del Benidorm, falta indirecta dentro del area, alguna ocasión más … y final
Tres puntos que como decíamos al principio son más que tres puntos, son estar en puestos de play off de ascenso.

Pero lo mejor es que veas el vídeo con el resumen.