El CD. Dénia una semana más sigue líder al vencer al Canals (3-0)

CD. Dénia: Maxi, Pepe, Álex (Abou) 87´, Cristian, Gervasio, Marc (Heredia) 75´, Carlos Ribes (Javi García) 71´, Ferrán, Ismael (Castillo) 81´, Michael y Faye.

Canals: Carlos, Chico, Abdon, David (Nacho) 83´, Bonet, Gail, Andreu, José Manuel (Marc) 61´, Dani Calvo (Jorge) 46´, Ramonet y Boro(Auriña)66´.

Goles: 1-0 Michael Mto. 59. 2-0 Faye Mto. 73 y 3-0 Faye, Mto. 91.

Árbitro; Miras López, amonestó con amarilla a los locales; Alex y Marc. Por los visitantes a Gail, Andreu, Ramonet y expulsó con dos amarillas a Bonet en el minuto 41.

El conjunto dianense sigue siendo el mejor equipo del grupo III de Preferente, gracias a su victoria ante el Canals por 3 a 0. La primera mitad fue de juego embarullado, con un Canals muy pegajoso que incomodó el juego dianense. Los valencianos no permitieron con su presión, que el Dénia saliese con el balón controlado. Utilizó el recurso de las faltas para intentar romper el ritmo dianense. El control del juego correspondió al Dénia pero el primer tiro a puerta fue en una falta que lanzó Gervasio, y que Carlos envió a corner. Esto ocurrió en el minuto 29. En el minuto 42, el central del Canals, Bonet fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla. La segunda ocasión más clara del Dénia, fue en el último instante de la primera mitad, cuando Faye remató por arriba del larguero.

En la segunda mitad, el CD. Dénia fue quien controló el juego. Su rival no pudo aguantar el ritmo del partido y poco a poco fue retrocediendo. En el minuto 59 un error del portero del Canals, dejó el balón muerto en los pies de Michel quien envió el esférico al fondo de las mallas. Un tanto que dio mucha tranquilidad a los dianenses. El Canals intentó estirarse un poco, pero el Dénia volvió a demostrar su potencial ofensivo. En el minuto 64, un centro de Carlos Ribes fue rematado de cabeza por Michael, pero su remate se estrelló en la madera.En el minuto 73, fue Faye quien culminó en gol una gran jugada personal. El segundo tanto, supuso la sentencia del partido. Ya en tiempo extra, de nuevo Faye marcó el tercer gol, dando la victoria a un Dénia que mejoro mucho su juego en la segunda parte.