El CD Dénia vence al Enguera por 1-3

El CD Dénia vence al Enguera por 1 a 3. Los del Dénia, esta vez vestidos de rojo, lograron sumar un gol al marcador en apenas 6 minutos con el remate de Guerrero desde fuera del área. Poco después, a los 15 minutos, Panucci desperdiciaba una grandísima ocasión tras caerle un balón en el interior del área tras un rechace que lanzaba fuera. El que no iba a perdonar iba a ser Luis, quien culminaba una perfecta jugada colectiva del conjunto alicantino tras recibir un centro raso de Adrián y conectar un perfecto remate cruzado que significaba el 0-2.

El equipo dianense logró meterse en la segunda parte del partido con dos goles a favor. Pero tras un penalti de Ferran al equipo alicantino fue cuando éste lograba el primer gol en el marcador. Pero poco tardaron los del Dénia en marcar un tercer gol por Adrián en el minuto 91 del partido.