El CD Paidos A logra su novena victoria consecutiva

El C.D.Paidos A ha consiguido su novena victoria consecutiva y sigue líder en solitario al imponerse, fuera de casa, al Nueva Elda 2-4 en un partido muy igualado hasta el último momento y con tensión hasta el final.

El partido arrancó muy igualado, sin un dominio claro para ninguno de los dos equipos. Fue el C.D.Paidos quien a mediados de la primera mitad consiguió adelantarse en el marcador. A pesar del gol, el partido seguía totalmente igualado y disputado con idas y venidas de ambos equipos. Minutos después los dianenses consiguieron ampliar el marcador 0-2, gracias a un gol en propio meta del equipo local, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo local salió muy enchufado, recortando distancias a pocos minutos de reanudarse el encuentro. Este gol les hizo venirse arriba y poner nerviosos al C.D.Paidos, y prácticamente de inmediato consiguieron igualar el marcador, 2-2 y todo por decidirse.

El C.D.Paidos demostró porqué está tan arriba en la tabla, y con gran trabajo y esfuerzo de sus jugadores, volvieron a adelantarse en el marcador e instantes después sentenciar el partido con un cuarto gol, 2-4 al final del partido.

Cabe destacar el gran trabajo por parte de todo el equipo del C.D.Paidos que demostró porque va primero en la clasificación, y a falta de un partido para finalizar la primera vuelta sigue invicto en su estreno en liga federada.

El próximo domingo, el C.D.Paidos, jugará su último partido de la primera vuelta. Será a las 11:45 horas en el pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia ante Pinoso Athletic F.S., partidazo ante uno de los serios aspirantes al título.

Regional Juvenil Grupo 2

El Paidos Dénia Fernández Luna ha conseguido imponerse al C.F.S.Castalla por la mínima. Un tímido 6–5 daba la victoria a los dianenses en un partido muy entretenido, donde los ataques fueron los protagonistas. Empezó muy mal para los juveniles del Paidos, ya que con un penalti en contra, se adelantaron los visitantes,0-1. Un córner al segundo palo permitió el empate  pero en una contra volvía a adelantarse el Castalla de nuevo.

Nadie se hacía con el control del juego. La materialización de un penalti daba de nuevo el empate al marcador, era el 2-2 pero justo antes del descanso los dianenses daban la vuelta al marcador en un contrataque, 3-2.

La segunda parte empezó con el 4-2. Parecía que los colegiales tenían el partido de cara, en 5 minutos le dieron la vuelta al marcador llegando el 4-5. A falta de 10 minutos, José García, entrenador local, optó por poner el portero jugador con el cual se empataría a falta de 5 minutos. Cuando parecía que el 5-5 era el resultado final, llego el 6-5 definitivo tras saque rápido del portero.

El próximo sábado a las 20:30 horas el equipo visitara el pabellón de Novelda para jugar contra Racing de Novelda.