El CFS Mar Dénia cae en el partido inicial de la 2ª Fase frente al Cerdanyola FC

Mal comienzo para un Mar Dénia que afrontaba su desplazamiento a tierras catalanas, con cinco bajas en la plantilla y la necesidad de comenzar a puntuar en esta fase por la permanencia.

Ambos conjuntos saltaron a la pista concienciados de la importancia de los puntos en juego y aunque fue el conjunto dianense quien en la primera jugada dispuso de una clara ocasión, tras una buena entrada por banda de Omar que estrellaba finalmente el balón en la cara del meta local, fueron los locales quien en el minuto 2 tras un fallo defensivo abrían el marcador anotando el 1-0. Las sucesiones se sucedían en ambas porterías, poniendo a prueba una y otra vez a ambos guardametas, pero nuevamente tras un nuevo fallo defensivo en el minuto 14 llegaba el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue diferente, el CFS Mar Dénia subió sus líneas y con una presión más agresiva por todo el campo, conseguía encerrar a los locales en su campo. El conjunto dianense disfrutaba de sus mejores minutos en pista, pero sin suerte de cara a gol a pesar de las múltiples ocasiones. En el minuto 32 y a pesar de tener el control del partido, eran los locales quienes volvían a marcar poniendo el 3-0 en el marcador. Gol que hacía mucho daño y que evidenciaba la falta de gol del Mar Dénia, que ponía en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica del partido, pero lejos de conseguirlo veía como en dos minutos recibía tres goles más para dejar el marcador final en el 6-0 definitivo.

Convocatoria: Sergi Santacreu, Roque Simó, Juanjo, Luis Llinares, Omar Molinés, Jaume Todos Santos, David Jaén, Curro Ahumada, Edu Romany, Pablo Tarín  y Carlos Bordehore.

El próximo sábado, el CFS Mar Dénia recibirá en casa a las 18:00 horas al JO&MA Seguridad Ripollet FS, con la necesidad de comenzar a puntuar.