El CFS Mar Dénia planta cara al líder pero cosecha una nueva derrota por 6-4

El partido comenzó con ritmo desde el pitido inicial y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. En el minuto 3 llegaba el 1-0 tras  tiro exterior y dos minutos después el 2-0 de igual manera. Mal comienzo para un conjunto nervioso y algo impreciso, que poco a poco se asentaba en la pista y comenzaba a tomar el control del partido. Disponía de buenas ocasiones que incomprensiblemente no llegaba a materializar, además de una inclinación arbitral nada parcial que irritaba el ánimo de los jugadores una y otra vez y que dejaba sin señalar un clarísimo derribo dentro del área visitante a Jorge. El Mar Dénia disfrutaba de sus mejores minutos y encerraba al conjunto local en su área pero sin frutos. A falta de un minuto para el descanso tras una clara ocasión,  el Bellsport lanzaba una rápida contra  y tras el intento de interrupción,  Ferrán marcaba en propia puerta poniendo el 3-0 con el que se llegaba al descanso del partido.

En el reinicio los jugadores dianenses siguieron en busca de la remontada y en el minuto 23 llegaba el 3-1 obra de Miguel tras una buena jugada por banda,  pero duró poco la alegría pues un minuto después llegaba el 4-1.  En el minuto 29 era Curro quien tras sortear varios jugadores por el centro de la pista marcaba el 4-2, pero una vez más un despiste defensivo se convertía en la siguiente jugada en el 5-2. El conjunto dianense combinaba garra y buen juego con unos despistes incomprensibles para ésta categoría.  A falta de 5 minutos para el final el técnico dianense Jordi Durán ponía en pista portero jugador y obtenía sus frutos un minuto después tras un tiro exterior de Alex Pla que tocaba en un contrario y suponía el 5-3. Restaba tiempo y el acecho a la portería rival era continuo y más cuando en el minuto 38 un nuevo golpeo de Alex Pla desde el borde del área suponía el 5-4. Pero todo se vino abajo cuando en la siguiente jugada un despiste defensivo provocaba el 6-4 con el que se llegaba al final del partido.

Nuevo tropiezo para un  Mar Dénia, al que le restan 9 finales para la conclusión de la temporada y que no termina de levantar el vuelo, para que sigue estando muy vivo en la competición.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia recibirá en casa al Industrias Santa Coloma “B”, equipo filial con juventud y clase en sus jugadores. El partido se disputará el sábado 22/02/2020 a las 18.00 horas en el Pabellón Joan Fuster.

Convocatoria: Sergi, Cesar, Juanjo, Ferrán, Luis, Omar, Miguel, Blai, Curro, Alex Pla, David García y Jorge.