El CFS Mar Dénia sigue sumando de tres en tres esta vez frente al Horadada

Partido difícil el que tenía el CFS Mar Dénia con la visita del CFS Horadada, cuarto clasificado y uno de los dos equipos que han conseguido batir a los dianenses ésta temporada (4-3 en la primera vuelta).

El conjunto local salió muy enchufado y gracias a ello tras varios ataques llegaba en el minuto 1 el 1-0 tras ejecutar Alex Pla un penalti por unas claras manos dentro del área. El Horadada no se venía abajo y con un gran plantel presentaba un encuentro muy físico y de mucha concentración. Las ocasiones se sucedían en una y otra portería. En el minuto 11 de tiro exterior llegaba el 1-1 poniendo de nuevo la igualdad en el marcador, pero no tardó en responder el Mar Dénia y dos minutos después Curro marcaba el 2-1, volviendo a poner por delante a los dianenses y como antesala del gran minuto 14 donde Nico (3-1), Luis (4-1) y Rober (5-1), marcaban y abrían una buena brecha en el marcador. El conjunto dianense alentado por su afición que como siempre llenaba el pabellón, dominaba el encuentro y buscaba sentenciar el partido. En el minuto 17 llegaba el 6-1 obra de Curro tras una gran jugada personal y en el 19 Rober anotaba el 7-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte y con el 7-1 a favor, la dinámica fue diferente, siendo el conjunto visitante quien tomara el control del partido con un Mar Dénia más controlador, que retrasaba su línea de presión y esperaba en su propio campo para intentar lanzar rápidas contras. Pasaban los minutos y el resultado seguía igual aunque el conjunto local se cargaba de faltas. En el minuto 30 la pareja arbitral castigaba con doble penalti al equipo dianense y expulsaba por doble amarilla a David Jaén y aunque Cesar conseguía desviar el lanzamiento, en la siguiente jugada los jugadores de Horadada aprovechaban la superioridad y anotaban el 7-2. El conjunto visitante arriesgaba y ponía en pista portero jugador para el resto del partido. En el minuto 34 tras un robo Juanjo anotaba el 8-2. Un minuto después volvía a marcar Horadada poniendo el 8-3 en el marcador. El técnico local Oscar García ponía en pista portero jugador también, para controlar el balón y parar el ataque continuo de los visitantes. En el 39 tras un nuevo robo Blai anotaba el 9-3 y sobre la bocina el Horadada anotaba el 9-4 definitivo con el que se llegaba al final del partido.