El club de Tenis recogió sus logros en la Gala Anual del Tenis de la Comunidad Valenciana

El pasado viernes 26 de febrero tuvo lugar a las 19.00h, la Gala Anual del Tenis de la Comunidad Valenciana, correspondiente a los galardones de 2015, entregados a los Campeones/as y Subcampeones/as de la Comunidad Valenciana, así como los reconocimientos a jugadores de la Comunidad que consiguieron Campeonatos y Subcampeonatos nacionales.
La Gala tuvo lugar en el salón de actos del Complejo Deportivo y Cultural La Petxina, y como representación del Club de Tenis Denia acudió el vicepresidente D. Derek Petken y los entrenadores Javier Piles y Francisco Bosch, quienes recogieron los premios correspondientes a las siguientes categorías:
-Campeones 2ª División masculina
-Campeonas 2ª División femenina
-Campeones 2ª División junior
-Campeones 2ª División infantil masculino
-Subcampeonas 1ª División alevín femenino
-Pablo Bataller subcampeón de España junior en dobles.

Al finalizar la entrega de trofeos, el Presidente de la FTCV, D. Antonio Martínez Cascales, daba clausura al acto con sus palabras, agradeciendo a todos/as los/as asistentes y a todos/as los/as que trabajan por el tenis en nuestra Comunidad.
IMG-20160229-WA0001

Sergio Pérez finalista

El jugador del equipo del Club de Tenis Denia, Sergi Pérez, ha sido finalista del Campeonato junior de la Comunidad Valenciana. Sergi ganó en octavos de final al cabeza de serie 4 del Torneo David Sánchez, también jugador del equipo del Club de Tenis Denia, por 6/3 6/2, en cuartos de final ganó al cabeza de serie 8 Alejandro Vedri por un cómodo 6/1 6/1 y en semis se impuso a Carlos Gimeno por 4/6 6/3 6/3 lo que le clasificó para la final donde le esperaba el cabeza de serie 1, Enrique Payá,. Payá tuvo que luchar, y mucho, ante un Sergi fuerte. Ambos jugadores llegaron hasta el tercer set para decidir el titulo del Campeonato, que finalmente se adjudicó Payá en un 4/6 6/4 6/1.

Javier Pastor campeón del Torneo UPT

El jugador del Club de Tenis Denia, Javier Pastor Domenech, ha sido campeón junior del Torneo UPT que se ha celebrado en Altea. Javier se impuso en la final a Alejandro García Oliver por un cómodo 6/3 6/0.

El equipo cadete consigue una nueva victoria.

El equipo cadete consiguió vencer cómodamente al Sporting Club de Valencia por 7 a 0. Por el Club de Tenis Denia jugaron: Miguel Ferrer, Mario Poquet, Pau Pérez, Inés Rodríguez y Neus Ramos.