EL CLUB DEPORTIVO DÉNIA VENCE 3-0 AL REAL ZARAGOZA B

La liga comienza en la segunda división B,y el C.D. Dénia en su debut se estrena con una victoria importante, el Dénia derrotó por 3 a 0 al Zaragoza “B”. Este primer partido en casa congregó a unos 600 espectadores que disfrutaron del juego de su equipo. En la grada muchas cámaras y ojeadores además de espectadores de lujo Juan Sanchez ex-jugador del Valencia C.F. y el entrenador de la selección española Sub-19 Ginés Meléndez,campeona de la eurocopa 2011 , que antes de comenzar el partido se le entrego una placa por los méritos conseguidos.El balón comenzaba a rodar y Gregory de cabeza remata un buen servicio de Dani González, estrellando el balón en el poste. A falta de 5 minutos para el descanso, el zaragocista Marcelo fue expulsado por doble amarilla.Empate a 0 al final de la primera parte.Durante el descanso se le entregó una camiseta con su nombre al presidente de Baleria Adolfo Utor, por la aportación al club deportivo Dénia.En la segunda parte el Dénia fue muy superior al R.Zaragoza B que llego en tres ocasiones timidas a la portería que defiende Ivan Vidal.El Dénia conseguía la primera victoria con los goles de San José,que estreno la temporada con el primer gol y Gregory se encargaba de materializar los otras dos goles.