El DBC-EMB Dénia 00 campeón del Trofeo Federación 2014

65 a 41 fue el marcador que se registro en la final del trofeo Federación disputado en en el Pabellon Domingo Crespo de Calpe y en el que resulto campeón el equipo DBC- EMB Dénia 200 frente a Cabo Mar Alicante

Tras un primer cuarto igualado Denia comenzó a poner distancia con su rival progresivamente en el segundo y tercer periodos. La capacidad de lucha de las Alicantinas impidió que el resultado se rompiera definitivamente antes del descanso llegando a acercarse de nuevo tras un gran cuarto periodo (28-21).

Pero la superioridad de las Dianenses era cuestión de tiempo que se viera de nuevo reflejada en el marcador y la fuerte salida de vestuarios así lo dejó ver acabando prácticamente de decantar la final para sus intereses al término del quinto periodo de los ocho de cinco minutos programados en los encuentros de esta categoría (41-23).

Desde ahí hasta el final del partido Denia supo contener todos los intentos de reacción de Cabo Mar y al tiempo hacer partícipe del partido a toda la plantilla que jugó por momentos a un excelente nivel.

Los responsables de la FBCV otorgaron el premio a la mejor jugadora de la final a la jugadora de nuestra Escuela Teresa Jardón.

Con esta victoria Denia cierra su ciclo Infantil de la mejor manera posible. Tras tres años de crecimiento constante siempre instaladas en el mejor nivel Autonómico accederán a la categoría Cadete con una gran carga de trabajo acumulado que les hará seguir luchando por seguir dando pasos adelante en su recorrido deportivo.