El DBC Senior del Dénia Básquet cae ante el Guadassuar 64 – 40

El DBC Senior del Dénia Básquet no ha podido imponerse al Guadassuar cosechando una derrota que empezó a fraguarse ya en el primer cuarto. La falta de acierto en el tiro exterior en el primer cuarto del partido condicionó el resultado final pues llevó a los visitantes a arrastrar una amplia diferencia el resto del encuentro (23-06).

Todos los parciales siguientes cuarto a cuarto fueron competidos e igualados al máximo demostrando los dianenses tanto su nivel real de juego como la entrega constante en defensa que les caracteriza pero la madurez de los locales impidió que fuera posible ya dar la vuelta al resultado.

Las opciones de permanencia en 1º zonal pasan ahora por hacer un buen sprint final en las cinco jornadas restantes hasta el final de la competición.

Las jornadas que faltan traerán enfrentamientos directos con otros equipos en peligro como Pedreguer y L’Ollería, pero se debe todavía visitar al líder invicto así como enfrentarse a clubes de la zona tranquila como Canals y Sueca, partidos todos de los que dependerá la clasificación final del equipo que ya no depende exclusivamente de sus resultados.