El Dénia Básquet fue derrotado por Escolapias en un final intenso

El Dénia Básquet de Primera Nacional perdio ante el Escolapias por 71 a 77. Durante el primer cuarto el acierto en el tiro exterior permitió a los valencianos tomar las riendas en el marcador. Dominaron el parcial por 12 a 19. El buen trabajo defensivo de los dianenses les permitió remontar el partido y acabar el cuarto con tres puntos de ventaja en el marcador, 33 a 30

En el tercer cuarto, al Dénia le faltó aire, para aguantar su ritmo defensivo y esto lo aprovecharon sus rivales para dominar el marcador y con un parcial de 15 a 24, acabr el cuarto con un tanteo de 48 a 54. En el último cuarto, Escolapias, la defensa zonal, de los visitantes fue destrozada por el acierto exterior de los dianenses , que volvieron a ponerse por delante en el marcador.

Se entró en el último minuto con ventaja del Dénia Básquet 71 a 69 pero su rival anotó cinco puntos consecutivos. Los locales buscaron con un triple recortar la ventaja, pero no entró. El acierto en los tiros libres de los valencianos dejó un marcador final de 71 a 77.