El Dénia Basquet no pudo aguantar el ritmo y cayó ante el CB. La Vila por 58 a 69

El Dénia Basquet senior masculino cayó ante el CB. La Vila por 58 a 69, en el partido perteneciente a la jornada décima de Primera Nacional, grupo B. Un partido que se jugó en el pabellón Joan Fuster de Dénia. En el primer cuarto, los jugadores dianenses salieron muy concentrados a la pista y con un extra de motivación tras estar muy cerca de competir por la victoria la pasada semana en Novelda y volver a jugar como locales arropados por su público. Al finalizar este primer parcial el electrónico reflejaba empate a 17.

En el inicio del segundo cuarto, Raúl Moreno realizó una gran defensa sobre Vargas y además enlazo 8 puntos consecutivos con gran determinación. Para poner a su equipo cinco puntos arriba, 25 a 20. La Vila tuvo que recurrir a una zona para frenar precisamente este ritmo de juego. Este cuarto dejo también la lesión de Roberto Agud por el Dénia, quien con un esguince de tobillo no pudo volver a pista para ayudar a su equipo el resto del partido. En el tercer cuarto la defensa zonal de La Vila encontró el efecto buscado desde su banquillo. Mal cuarto en lo ofensivo del Dénia que no pudo anotar sus primeros puntos hasta el minuto 28. Ya con La Vila por delante, 37 a 38. Este cuarto acabó con ventaja para los vileros por 43 a 47.

El Dénia atacó mejor, en el último tramo del partido, la zona de su rival, pero le faltó acierto en los lanzamientos. De nuevo un resolutivo Vargas, con 13 puntos en el último cuarto, facilitó que al final del choque se llegase con el triunfo visitante por 58 a 69.