El Dénia Básquet superó con claridad al CB. Onil por 68 a 57

El Dénia Basquet senior femenino superó con claridad al CB. Onil al que venció por 68 a 57, en el primer partido del Trofeo Federación, que se disputó en el pabellón Joan Fuster. Las dianenses jugaron con un equipo mayormente formado por jugadoras de categoría junior y una nueva jugadora que se encuentra a prueba en el conjunto que dirige Pati Suñer.

Desde el salto inicial la iniciativa en el juego fue de las locales, que consiguieron mandar en el marcador y también en el juego. Acabaron el primer cuarto con ventaja de seis puntos, 19 a 13. En el segundo cuarto, las visitantes se refugiaron en una defensa zonal y esto les permitió controlar el rebote defensivo. Mientras que el Dénia estuvo bien en defensa y esto les permitió irse al descanso con ventaja, 32 a 27. Tras el paso por los vestuarios, la actividad defensiva de las locales se mantuvo y pese a que en ataque no estuvieron muy acertadas siguieron por delante en el marcador, 42 a 31. El último parcial del encuentro las dianenses supieron mantener el control del juego. para alzarse con el triunfo por 68 a 57.