El Dénia FS quería más de un empate en su enfrentamiento frente al Silver Novanca (4 a 4)

Buena partido del Dénia FS en su desplazamiento a Leganés para medirse al Silver Novanca, aunque en ésta ocasión faltó definición de cara al gol, en parte gracias a la gran actuación del meta local.

Desde el principio del partido, se vió un Dénia FS, bien asentado y con fluidez en su juego al que los locales esperaban en su campo, intentando cortar el juego y lanzar rápidos contragolpes. Las ocasiones no tardaron en aparecer, pero el gol no llegaba y aunque el dominio era total por parte del equipo dianense, en el minuto 13 de partido llegaba el 1-0 después de un tiro exterior. El Dénia FS, continuó haciendo su juego, pero sin acierto de cara a la portería. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

La segunda parte continuó en la misma línea, pero en el minuto 26 era Llopis quien conseguía marcar igualando el marcador a uno. Poco duró la alegría pues un minuto más tarde volvían a marcar los locales poniendo el 2-1 en el marcador. Los dianenses tiraban de orgullo y ponían una marcha más al partido y dos minutos después llegaba el 2-2, y en la siguiente jugada Curro adelantaba al Dénia FS haciendo el 2-3. En el minuto 34 de partido volvía llegar la igualdad, después de un tiro escorado al que Andoni tras un tropiezo no conseguía llegar. Restaban seis minutos y el partido se convertía en un toma y daca por ambas partes, aunque sería Tarín en combinación con Curro quien anotaría el 3-4 para los dianenses en el minuto 38. En ese momento el técnico local puso rápidamente portero jugador en pista y en la siguiente jugada conseguían marcar volviendo a poner la igualdad y dejando el marcador en el 4-4 definitivo con el que acabaría el partido.

Con éste empate y tras los distintos resultados de la jornada, el Dénia FS continua en la cuarta posición de la general con dos puntos de ventaja sobre el Torrejón Sala.

La próxima jornada, el sábado 23/04/2016 a las 18.00 horas, el Dénia FS, recibirá en el Pabellón Municipal de Dénia al Inter Movistar “B”

Convocatoria: Andoni, Cesar, David Jaén , Blai, Juanjo, Curro (1), Tarín (1), Llopis (1), Eduao, Alex Pla, Toni Tent, Luis Llinares.