El Dénia FS saca una victoria importante frente FD Torres de la Alameda (5-6)

Tras un minuto de silencio en honor a las víctimas de los atentados en París, comenzaba el partido. En juego tres puntos muy importantes para ambos equipos dada la clasificación del grupo. Los dianenses bien posicionados en el campo controlaban el juego, pero los madrileños con un juego brusco y contando con la permisibilidad del equipo arbitral, lanzaban peligrosas contras. En el minuto 6 y tras un fallo en una cesión al portero, llegaba el primer gol local de falta indirecta al borde del área. Y en la siguiente jugada dentro del mismo minuto el 2-0. El partido empezaba a ponerse muy difícil para los dianenses. El Dénia FS, seguía controlando el balón, pero no llegaban las ocasiones. En el minuto 12 los colegiados pitaban la 5ª falta de los locales ante la dureza de su juego, pero no se atreverían a pitar ninguna más. Un minuto más tarde y después de un contraataque sería David Jaén quien anotaba poniendo el 2-1 en el marcador. En el minuto 19 y tras una clara agresión a Eduao, los locales lanzaban un contraataque con el jugador dianense tendido en el suelo, y marcaban el 3-1. El técnico dianense Javi Arnau protestaba la actuación arbitral sobre el 2º colegiado y era expulsado del partido por el árbitro principal que sin mediar palabra corría desde la otra banda para decirle que se fuera del campo. Los ánimos estaban muy calientes y el arbitraje un verdadero desastre. En la siguiente jugada una nueva falta sin pitar y el árbitro expulsaba al preparador físico dianense Alex Morales por protestar. Con el resultado de 3-1 se llegaba al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, En el minuto 4 llegaba el 4-1 para los locales, el Dénia FS, intentaba sobreponerse a la situación y tenía el control del balón, pero el partido estaba muy trabado. En el minuto 10 Rober conseguía marcar y ponía el 4-2 en el marcador. Era difícil pero los jugadores dianenses seguían intentándolo. Dos minutos más tarde era Blai quien anotaba el 4-3 de fuerte disparo desde el borde del área y acercaba un poco más al Dénia FS, pero en el minuto 16 y nuevamente tras una falta clara sobre Pablo Tarín que quedaba tendido en el campo, los locales lanzaban un contraataque y marcaban el 5-3. Inmediatamente los dianenses sacaron a Curro como portero-jugador, y ésta vez funciono de maravilla, pues inmediatamente y tras una buena incursión por banda de Jorge Llopis metía el balón al centro y Curro marcaba el 5-4, y en la siguiente jugada nueva incursión de Llopis centraba y Rober empataba el partido a 5. Quedaban dos minutos de partido y los dianenses estaban convencidos de que podía llegar la victoria. Siguieron apostando por portero-jugador y cuando solo restaban 15 segundos para la finalización llegaba un nuevo gol de Rober que ponía el marcador en el 5-6 definitivo.

Con ésta victoria, y después de los resultados de la jornada, el Dénia FS sigue ocupando la 14ª posición de la tabla, en zona de descenso, pero a tan solo tres puntos del 5º clasificado de la general. La próxima jornada los dianenses recibirán en su campo al FS Ciudad de Alcorcón, con nuevo horario, las 16.00 horas. Partido importantísimo dada la situación de la tabla clasificatoria, y donde el Dénia FS, intentará conseguir su primera victoria como local.

Convocatoria: Andoni, Cesar, David Jaén (1), Rober (3), Llopis, Pablo Tarín, Curro (1), Juanjo,Eduao, Blai (1), Luis y Alex Pla.