EL CD DÉNIA FUTSAL RTE. MENA ROMPIÓ SU RACHA NEGATIVA GANANDO AL CALLOSA POR 6 A 3

El CD Dénia Futsal Restaurante Mena rompió su racha negativa de las últimas jornadas gracias a su victoria ante el Callosa Segura por 6 a 3. La primera parte fue para el equipo local, que dominó el balón y por consiguiente el encuentro, gozando de muchas ocasiones.

A los tres minutos y medio Tarín abrió la lata y a falta de cinco minutos para el descanso Rubén hizo subir el segundo tanto al marcador. Así se llegó al final de la primera parte.

En la reanudación, ambos equipos dispusieron de ocasiones durante los primeros minutos. No hubo un claro dominador y, a falta de poco más de diez minutos, los visitantes recortaron distancias en el marcador.

Pero no les duró mucho la alegría porque segundos después Juanjo lograba el tercer tanto para los dianenses tras una asistencia de Dani. Dos minutos después Rober, en jugada personal, lograba el cuarto gol para los locales.

Parecía que el partido estaba sentenciado pero a falta de cinco minutos los de Callosa marcaron su segundo tanto. El equipo de Nata volvió a reaccionar y, un minuto después, Dani consiguió el quinto de vaselina.

Los visitantes no tiraron la toalla y jugaron de cinco. Supieron aprovechar el juego en superioridad para lograr el tercer tanto a falta de poco más de dos minutos para el final del partido. Cuando tan solo quedaban cincuenta segundos para terminar el partido Rober, de doble penalti, consiguió el definitivo 6-3 en el marcador.

Como anécdota del partido destaca el debut de dos juveniles, Ortega y Enrique, con el primer equipo en competición oficial.
Este fin de semana el conjunto dianense se desplazará a tierras ilicitanas para enfrentarse a Elche Wonders F.S.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Sebas, Rainer, Enrique, Edu, Jaén, Tarín (1), Juanjo (1), Rober (2), Dani (1), Ortega, Rubén (1) y David.