EL DÉNIA FUTSAL – RTE MENA SALDÓ SU COMPROMISO ANTE EL NUEVA ELDA CON UNA CÓMODA VICTORIA (4-7)

Los hombres que dirige Nata Grimalt sentenciaron el choque en la primera mitad donde consiguieron marcar 5 goles
Javier Zamora.
El Dénia Futsal-Rte. Mena, saldó su compromiso ante el Nueva Elda con una cómoda victoria por 4 a 7. Este choque disputado en Elda, corresponde a la quinta jornada de la liga en Tercera División de Fútbol Sala.
Un triunfo fraguado en la primera mitad, ya que el equipo de la Marina borró de la pista al conjunto local.
Los chicos que entrena Nata Grimalt dominaron toda la primera parte. Al minuto tres Rober hizo el primero a pase de Blai. Poco después Edu empujó a la red un pase de Jaén. A los pocos segundos Blai cogió un rechace y de disparo lejano puso el 0-3.
Los dianenses se encontraron muy cómodos sobre la pista, sin apenas rival. En el minuto 16 Blai logró su segundo tanto y cuarto del equipo. Un minuto después, en una jugada desafortunada, el equipo local logró su primer gol, obra de Rober en propia puerta.
El conjunto de Nueva Elda salió de cinco para intentar recortar distancias y quedando medio minuto logró el segundo gol. Cuando todo parecía indicar que ambos equipos se marcharían al descanso sin que el marcador se moviese, Jaén, logró el quinto a falta de un segundo para el descanso.
En la segunda parte, Nueva Elda salió de cinco pero el conjunto dianense se mantuvo bien cerrado atrás. En una contra, los de Nata lograron el 2-6 gracias a una jugada individual de Edu. A falta de 10 minutos el equipo local logró el tercero. Con 3-6 los dianenses tuvieron varias ocasiones y en una de ellas lograron el séptimo, obra de Blai.
En los últimos minutos fue el conjunto dianense el que jugó de cinco para mantener posesión y hacer correr el reloj. Y en una de esas jugadas, Nueva Elda recuperó el balón e hizo el definitivo 4-7.
Con esta victoria, el Dénia Futsal sigue a mitad de tabla, con dos victorias y dos derrotas, habiendo descansado ya.
 Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Jaén (1), Juanjo, Rubén, Edu (2), Blai (3), David,  Dani Mut, Pablo y Rober (1).
Este sábado los dianenses reciben a L’Alfàs del Pi en la sexta jornada del grupo 15 de Tercera División. El partido se disputará a las 17h en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia. La entrada costará 2 euros excepto para los socios de la sección de fútbol sala que tienen la entrada gratuita enseñando el carnet.