EL DÉNIA GRACIAS A SU GOLEADA FRENTE AL RIBARROJA SALE DEL DESCENSO

Denia 5 – Ribarroja 1

CD. Dénia: Celso, Nico II, Baxauli`(Cristian)61, Garrido, Juanma, Carlos Ribes, Víctor, Gervasio( Marc) 86`, Mono, Dani García y Roberto( Borja)83`.

CF. Ribarroja: Anselmo, Bruno, Tolosa, Víctor Ruiz, Pablo Revert, Ribelles (Borja)70`, Serra( Galduf)81`, Fran, Arturo`(Ovidio)61`, Manu Moreno y Alberto Pomer.

GOLES: 0-1 Serra. Mto 14 1-1 Gervasio (penalty) Mto 44. 2-1 Dani García Mto. 65. 3-1 Mono Mto. 70, 4-1 Roberto Mto. 73 5-1 Dani García Mto. 90

Arbitro: González Alvárez. Mostró cartulinas amarillas a los jugadores visitantes; Fran, Pablo Revert

Incidencias: Partido jugado en el campo » Diego Mena Cuesta» con la presencia de 200 espectadores.

El Dénia salió con el viento a su favor, aunque en los primeros minutos no supo sacar provecho de este factor. La primera aproximación con peligro la realizó el Ribarroja. En el minuto 12 un balón a la espalda de Juanma que controló Serra, y ante la salida de Celso, cruzó excesivamente el esférico.

Dos minutos más tarde, Serra no desaprovechó la ocasión y en una jugada calcada a la anterior, esta vez sí que batió a Celso.

Los dianenses lo intentaron pero se le vio con demasiada ansiedad por llegar pronto al área contraria. La falta de precisión en los pases lo impidió.

En el minuto 22, un balón en largo de Baxauli, lo controló Roberto que lanzó por arriba del larguero de la portería del Ribarroja.
Los locales intentaron sacar provecho de los balones colgados sobre el área valenciana, pero no lo consiguieron.

En el minuto 44 el colegiado, señaló pena máxima por un agarrón dentro del área sobre el dianense, Víctor. El penalty lo lanzó Gervasio consiguiendo el tanto de la igualada.

La segunda mitad comenzó con dominio visitante, ante un Dénia al que le costó mucho enlazar el juego en el centro del campo. El entrenador dianense arriesgó dando entrada a Cristián por un Baxauli que se retiró renqueante.

Los locales remontaron el choque en el minuto 65,una bonita jugada individual de Roberto que tras regatear al portero visitante, cedió a Dani García que de un tiro cruzado marco el segundo gol dianense.

En el minuto 70 el equipo de Guillermos Santosjuanes sentenció el choque con el tanto de Mono, su primer gol con la camiseta amarilla, al rematar un buen servicio de Juanma.

Tres minutos más tarde, Dani García llegó a la línea de fondo, dio el pase de la muerte y Roberto marcó el cuarto. En el último minuto Dani García anotó el quinto en un bonito remate cruzado.