El Dénia se muestra imparable y gana al Canalense 2 a 3

FC Canalense: Javi, Lloret (Richart 81’), Gras, Feo, Javi López (David 57’), Nadal, Néstor (Rafa Vila 57’), Toni Barberá, Izan, Ferran e Ismael (Moha 57’).

CD Dénia: Maxi, Jordi, Alex, Cristian, Pope, Heredia (Marc 49’), Faye (Ismael 54’), Molina, Armando (Ribes 69’), Michael (Castillo 80’) y García.

Goles: 0-1 García (28’), 0-2  Michael (60’), 1-2 Toni Barberá (63’), 1-3 García (87’), 2-3 Rafa Vila (90’)

Árbitro: Ponce Becerril asistido en las banda por Crespo Calero y Bolaños Macia amonestó por los locales a Gras, Néstor, Izan y Toni Barberá, y por los visitantes Pope, Maxi, Alex, Marc y expulsó con roja a Castillo.

El Dénia sigue en racha y consiguió su cuarta victoria de la temporada en Canals donde se impuso por 2 a 3 al Canalense. El choque tuvo claro color amarillo, el dominio dianense fue total. Las primeras ocasiones para el equipo de Moratal, las tuvieron Armando y Ferrán que no estuvieron acertados a la hora de resolver cara a la portería contraria. El primer gol llegó obra de Javi García quien envió un balón por arriba ante la salida de Javi. Un tanto que dio mucha tranquilidad a los dianenses.

El ritmo del partido lo marcó el Dénia quien no paso por apuros durante la primera mitad, ya que su rival si apenas llegó al área de la portería defendida por Maxi. El comienzo del segundo tiempo no pudo ser mejor para el Dénia. Al cuarto de hora, Michael volvió a marcar colocando el 0 a 2. La reacción valenciana llegó a los tres minutos con el gol de Toni Barberá al lanzamiento de un golpe franco.

El Dénia impuso su superioridad y experiencia evitando que el Canalense pudiese empatar. Javi García evidenció su cualidad como goleador y supo aprovechar un error defensivo para anotar el tercero del Dénia. Ya con el tiempo cumplido, Rafa Vila marcó el segundo del Canalense aunque de poco sirvió.

El Dénia comparte liderato con el Alginet y ya prepara su próximo compromiso que será el domingo ante el Playas Gandía en un choque que se jugará en el Guillermo Olagüe a las 18 horas.