El Dénia suma tres puntos más frente al UE L’Alcúdia (1-0)

Aún hay falta de rodaje en los equipos, así quedó demostrado en el partido que se pudo ver este domingo en el Campo Diego Mena Cuesta. La primer parte tuvo mejor dominio local, aunque las ocasiones más claras las tuvo el UE L’Alcudia, pero Chiri, el portero del CD Dénia, tuvo una actuación brillante, gran parte de esos tres puntos conseguidos , fue por su buena actuación.

A la finalización del primer tiempo, se produjo una acción que marcaría el rumbo del partido, ya que el equipo visitante vió como sancionaron con roja a su jugador Aranda.

Al descanso 0 a 0 pero con dos visiones diferentes de cara al segundo tiempo , el Dénia tenia 45 minutos para marcar aprovechando su superioridad numérica, mientras que L’Alcudia debía luchar más para tener más rendimiento.

El equipo amarillo, consiguió el gol en el minuto 75 tras producirse varios rechaces y remates que al final Nico conseguiría introducir el balón en la red.

A punto de finalizar, el guardameta local, sacó una mano providencial a Isma.

Resultado final victoria del CD Dénia por 1 a 0. La próxima semana el CD Dénia se enfrenta al Benigànim, un equipo situado en la séptima plaza y que viene de ganar a domicilio al Tous.