El Dénia vuelve a la promoción de ascenso con su victoria ante el Sueca

El Dénia vuelve a estar en la promoción de ascenso con su victoria ante el Sueca por 2 a 0. A este triunfo se le une la derrota del Massanassa en casa ante el Canals (1-3). A falta de dos jornadas los dianenses son terceros a un punto del Beniganim que es segundo. La primera mitad fue de control dianense aunque las ocasiones dianenses fueron lanzamientos lejanos de Faye a los que respondió bien el portero visitante.

En la segunda parte, todavía se acrecentó más el dominio de los hombres de Jesús Moratal y en el minuto 65, Morelló tuvo una buena ocasión pero su tiro lo repelió con los píes el portero del Sueca. En el minuto 71 la tuvo Cristian al rematar una falta lanzada por Gervasio que se fue fuera. En el minuto 82, Faye centró y Brian conectó un cabezazo que significó el primer gol del partido. Un tanto muy celebrado por la afición y por toda la plantilla.

En tiempo de prolongación llegó el segundo gol del Dénia, fue una arrancada de Falle que centró y Michael remató al fondo de las mallas.

CD. Dénia; Maxi, Álex ( Brian )56´, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia ( Abou )84´, Panucci ( Ismael )41´, Ferrán, Morelló, Michael y Faye ( Falle )89´.

UD. Sueca; David, Lucas, Ximo ( Hugo )45´, Angel, Coke, Ferrán, Adri, Silvio ( Colomer )73´, Álex ( Salva ) 85`y Carlos Gramache ( Fos )51´.

Goles: 1-0 Brian. Mto., 82; 2-0 Michael. Mto. 92.

Árbitro: Montero Torres: Amonestó con cartulina amarilla a los locales; Álex y Faye y expulsó al local Ismael en el minuto 86 por doble amarilla. Por los visitantes amonestó a; David, Ferrán, Álex y Fos.