El deporte gana a la violencia de género en los partidos del CFS Dianense

INFANTILES, CADETES Y JUVENILES DEL C.F.S. DIANENSE VENCEN EN SUS DESPLAZAMIENTOS.

El equipo infantil del Dianense logró tres puntos en su visita a La Nucía tras vencer por 1-5.
No fue el mejor partido de los de Jaime Moreno, pero su equipo fue capaz de imponerse al rival sin sufrir y asegurando tres puntos importantes para seguir luchando por estar en lo más alto de la tabla. Los goles dianenses fueron obra de Mario, Guille, Carlos, Joel y uno en propia puerta de un jugador local. Los infantiles están realizando una gran temporada y solo han perdido un encuentro, por la mínima, ante Paidos. Actualmente han caído varios puestos en la tabla debido a que tienen dos partidos pendientes de jugar, ante Alfàs y Futsal San Vicente.
Este domingo, los dianenses reciben al C.F.S. Ribeco Castalla, un equipo muy serio y compacto.
Los cadetes del Dianense vencieron en su desplazamiento a Alicante ante el Xaloc por 3-5. Buen partido de los jugadores de Antonio Moreno, que lograron los tres puntos sin problemas y con goles de Martínez (2), Luca (2) y Jorge.
Los cadetes reciben este domingo al Futsal San Vicente.
Por otro lado, los juveniles del C.F.S. Dianense Rte. Mena vencieron en La Nucía por 1-3. Los dianenses, con Antonio Moreno al frente, hicieron un buen partido y sacaron tres puntos importantes para seguir luchando por los puestos de arriba. Actualmente se encuentra en segunda posición.
Este fin de semana descansan, ya que les tocaba jugar contra El Rebolledo, uno de los equipos que se retiró al comienzo de la competición.
VICTORIA DEL FEMENINO Y DERROTA DEL MASCULINO ANTE EL LÍDER DE LA CATEGORÍA
El C.F.S. Dianense Dprint ganó por 7-2 al C.F.S. Ribeco Castalla en partido disputado el pasado sábado en el pabellón del polideportivo municipal. Las de Mengual encadenan dos partidos venciendo de manera contundente.
El partido empezó con dominio de las locales y poco tardó en llegar el primero tras una jugada de Laurita que asistió a Miryam para que hiciera el primero. Pocos minutos después y tras un robo de balón, Laurita hacía el segundo tras batir a la portera por debajo de las piernas. Con 2-0, el equipo femenino se hizo dueño del balón y mediante posesiones largas fue minando a su rival. En defensa, el trabajo de Ainara y Nerea impedía que las visitantes pudieran llegar con peligro. Laurita hizo el tercero y el cuarto, uno de ellos tras una bonita vaselina que, tras dar en el larguero, ella misma se encargó de mandar al fondo de la red. Con 4-0 y quedando un minuto para el descanso, la relajación de las locales permitió a las de Castalla reducir distancias con dos goles.
En la reanudación, Laurita robó un balón arriba y se lo cedió a Miryam para que esta hiciese el quinto gol, segundo en su cuenta particular. A partir de aquí, las visitantes bajaron los brazos y las locales jugaron a placer. Llegaron dos goles más, obra de Laurita, que terminó el partido con cinco goles y dos asistencias. Este partido supuso el debut en casa del nuevo fichaje, Meryem, que dio tres asistencias de gol.
Antes del partido, las dianenses lucieron una pancarta contra la violencia de género y leyeron un manifiesto.
El último partido del fin de semana lo disputaron el masculino preferente del C.F.S. Dianense Rte. Mena y el líder de la categoría, el Callosa F.S. Partidazo el que disputaron ambos conjuntos y que cayó del lado visitante por 4-6.
Los dianenses sabían de la dificultad del partido pero saltaron a la pista dispuestos a plantar cara. Los de Callosa, que realizaron un gran partido y demostraron su potencial ofensivo, acecharon la portería local pero Álvaro impidió el primero en dos o tres ocasiones. A los cinco minutos, los visitantes se adelantaron en el marcador, pero Josep empató minutos después. Callosa tenía ante si a un equipo local bien plantado y gozando de ocasiones, algunas de ellas desbaratadas por grandes intervenciones de su guardamete y otras que salían muy cerca de la portería. Pero antes del descanso, tras un penalti y una pérdida de balón cerca de la portería, los visitantes se adelantaron 1-3. Los locales redujeron distancias con un golazo de Pedro, que puso el 2-3 en el marcador.
En la reanudación, los dianenses salieron de nuevo dispuestos a ponerle las cosas difíciles a los visitantes pero estos lograron el cuarto. Sin bajar los brazos, el Dianense logró de nuevo reducir distancias con un gol de Jordi tras un disparo con la derecha. Con 3-4, los visitantes, a pesar de demostrar su calidad y superioridad, tuvieron suerte al lograr el quinto tras un despeje del portero que le cayó a un jugador que no había podido realizar el repliegue defensivo. Este, solo ante Ángel, hizo el 3-5. Los locales prepararon el portero jugador, pero tras la expulsión de Josep, tuvieron que defender en inferioridad y encajaron el 3-6. A poco para el final y tras una buena jugada con el portero jugador, los locales lograron el 4-6 obra de Borja.
Buenas sensaciones de los chicos del Dianense, con Candel y Antonio al frente, que plantaron cara al mejor equipo de la categoría y que demostraron que pueden competir ante cualquier rival.
Este fin de semana, el Dianense visita la pista de La Nucía.