El equipo femenino del Dénia Básquet vence al Delikia Sport 43 a 52

El pasado fin de semana de los tres equipos de categoría senior tan solo el equipo Senior femenino pudo lograr la victoria en su partido.

El Senior Femenino, Denia Básquet – Delikia Sport, logro una nueva victoria en la vecina pista de Xabia por 43 a 52.

Con esta victoria el equipo entrenado por Juan Luis Pérez sigue creciendo en su juego y adaptándose a tener que jugar sin poder contar con Rebeca. Que ha causado baja por una lesión de rodilla que a buen seguro le impedirá jugar esta temporada. El equipo sigue con paso firme como líder del grupo F Autonómico con tan solo una derrota y 8 victorias. Este fin de semana, el viernes a las 21h el Dénia Basquet Recibe al Vergel en el Nou Pabello de Dénia para cerrar esta primera fase.

El Senior Masculino Autonómico recibía al líder Oliva. El Dénia Basquet cedió en un final ajustado por 69 a 73.

Oliva se presentó en el Pabellón de Joan Fuster como colíder de este Grupo C Autonómico y tan solo una derrota en su haber. Apunto estuvo el Dénia Basquet de dar la sorpresa. Pero en los instantes finales falto se escapo la victoria y los jugadores entrenados por Manolo Viciano y Jesús Pantojo deberán esperar una semana más para reencontrarse con la victoria este nuevo año.

Este sábado a las 17h vuelven a jugar como locales para recibir al Montemar de Alicante. Entidad que siempre presenta equipos competitivos y que llegará necesitado de victorias para escapar de los puestos de descenso. Sin duda un buen partido para la tarde del sábado.

El senior Masculino 1ª Zonal también recibía al líder de su grupo C, Alberic, en Joan Fuster. Cediendo por un claro 52 a 71 pero compitiendo muchos minutos a buen nivel.

Estos son los partidos que mas hacen crecer al equipo «sub 22».Buena prueba de ello fue una buena primera parte en la que Dénia básquet jugó de tu a tu contra el líder. Pero en el tercer cuarto los jugadores del Alberic subieron la intensidad y gracias a su superioridad física lograron un parcial que les aseguró llegar al ultimo cuarto con la victoria asegurada. El equipo sigue en la parte media de la tabla con 5 victorias y 7 derrotas en su haber. El equipo entrenado por Carlos Vila comenzará la segunda vuelta recibiendo el sábado a las 19h al Benissa, con el que se cedió en la jornada 1 por un ajustado 49 a 40.