El equipo junior del Club de Tenis Dénia se enfrenta mañana sábado al Club de Tenis Valencia

El equipo junior del Club de Tenis Denia disputó ayer su primer enfrentamiento del Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana de 1ª División. El equipo dianense se enfrentaba al Club Deportivo Saladar, contra el que consiguió llevarse la victoria cómodamente por 5 a 0. Miguel Ferrer ganó a Javi Sanchis 7/5 6/1, Illia Kostiuk se impuso a Hugo Prats 6/4 6/2, Gleb Mityurin consiguió una cómoda victoria frente a Adrià Rico, Silvia Bordes se impuso a Alba Pérez 6/2 6/0 e Inés Rodríguez ganó claramente a Marta Calatayud 6/1 6/0.

El equipo junior consigue de esta manera asegurarse la permanencia y luchará mañana sábado contra el cabeza de serie 1, el Club de Tenis Valencia por un puesto en la final de la máxima categoría.

El equipo infantil luchará mañana a partir de las 13:30h. en el C.T. Denia por la permanencia, contra el Club Español de Tenis.