El equipo juvenil del Dénia Fútsal sumó su tercer triunfo consecutivo

El Dénia FS- Rte. Mena consiguió su tercera victoria consecutiva en la Primera Regional Juvenil de Fútbol Sala al ganar en San Vicente all Hércules, por 1-6. El Dénia FS salió enchufado en el partido y muy serio en defensa, pero fue el Hércules el que se adelanto en el marcador en una jugada en la que se plantó solo un jugador local contra Enrique, batiéndole.

La alegría local duro poco, ya que en la siguiente jugada el Dénia empató el partido mediante Jordi. Hubo ocasiones para ambos equipos pero ninguno de ellos acertó a marcar, llegándose al descanso con el empate a uno en el marcador.

En la segunda parte el Dénia FS salió con más acierto frente la portería rival y en 10 minutos sentenció el partido con 3 goles. Uno de Álvaro Barber y dos de Jordi. El Dénia siguió muy serio en defensa y con muy pocas perdidas en ataque. Esto trajo dos goles más el quinto obra de Paco al culminar una bonita jugada y el sexto fue obra de Jordi, que cerró el partico con 4 tantos en su haber.

El sábado el equipo dianense recibe en el pabellón a un rival directo como es el conjunto de La Vila FS.

Por otra parte el Cadete de la Escuela Municipal de Dénia de Fútbol Sala- Toro Loco, consiguió su séptima  victoria consecutiva al llevarse el derbi contra el Paidos, por 5-3 con goles de Josep, Carlos, Álvaro, Antonio y Jon.