El filial del CFS Mar Dénia también golea a domicilio al CFS Akrasala Alicante(1-7)

Segunda jornada de competición y segunda victoria para el conjunto filial, quien fue claro dominador en su visita al pabellón Ciudad Jardín de Alicante y ya en el minuto 2 llegaba el 0-1 de fuerte chut exterior obra de Sergio, en el minuto 6 era Josep quien nuevamente desde fuera del área disparaba y ponía el 0-2 en el marcador, para dos minutos después y después de una larga triangulación Salva Guerri recibía dentro del área chica y anotaba el 0-3. El conjunto dianense tenía el control del balón en todo momento y en el minuto 10 una nueva jugada por banda izquierda centraba al área chica y Aitor hacía el 0-4 para en el minuto 16 Salva Guerri desde fuera del área anotar el 0-5 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Mar Dénia siguió teniendo el control del partido y en el minuto 24 tras un saque de banda Sergio ponía el 0-6 en el marcador. El partido bajaba su intensidad entre otros motivos por el marcador del mismo y aunque se seguían generando ocasiones, el marcador ya no se movería hasta el último minuto del partido donde tras señalar el árbitro una falta castigada con doble penalti era lanzada por Antonio y tras detenerla el portero Sergio se aprovechaba del rechace y notaba el 0-7 y en la jugada siguiente el conjunto local conseguía el 1-7 con el que se llegaba al final del partido.

La próxima jornada el CFS Mar Dénia “B”, recibirá al CFS Dianense, en lo que será el gran derbi local, entre dos conjuntos invictos hasta la fecha, en la que todos los jugadores se conocen y esperamos ofrezcan un buen espectáculo.

Convocatoria: Xavi Mut, Jose Ant. Soriano, Josep Roselló, Salva Guerri, Joan Picó, Antonio Moreno, Sergio del Moral, Samuel Rodríguez, Aitor Mut y Jorge Lara.