El FS Dénia pierde en casa ante un resolutivo FS Manzares (1-4) – vídeo

Saltaron los dianenses con muchas ganas a la pista y rápidamente dispusieron de ocasiones que no llegaron a materializar, pero enfrente tenían un conjunto muy sólido que supo aguantar el dominio inicial y que poco a poco se hizo dueño del partido con una fuerte presión por toda la pista y con más pegada de cara a la portería. En el minuto 9, llegaba el 0-1 tras un fuerte disparo que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Cesar y dos minutos más tarde, llegaba el 0-2 tras una buena jugada de contragolpe. Los visitantes se sentían cómodos y aunque el FS Dénia tenía la posesión de balón no llegaba a profundizar con peligro, al contrario que ellos que acechaban al meta con fuertes remates desde cualquier posición, y fruto de ello conseguían el 0-3 en el minuto 18 de fuerte disparo exterior. Con éste resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los dianenses salieron más activados, pero unas veces por la buena actuación del meta rival y otras por la falta de acierto, pasaban los minutos sin conseguir acortar distancias. A falta de seis minutos, el técnico local Javi Arnau decidió arriesgar y poner en pista a Ferrán como portero jugador, pero faltos de ideas no lograban abrir la defensa contraria. En el minuto 37 y tras un buen pase al segundo palo, el balón era introducido por un jugador visitante en su propia portería en el intento de despeje, poniendo así el 1-3 en el marcador, pero un minuto después llegaba el gol de la sentencia tras robar en balón en un nuevo ataque dianense y marcar desde su área con la portería vacía. Con el resultado de 1-4 se llegaba a la finalización del partido.

Derrota dolorosa, que frena nuevamente la escalada en la tabla clasificatoria, pero sin tiempo a las lamentaciones, ya que el FS Dénia viaja éste próximo martes dia 06 a la Ciudad de Toledo, donde se medirá a las 16.00 horas al equipo local, en partido adelantado correspondiente a la 13ª Jornada.

Convocatoria: Cesar, Pablo Tarín, Juanjo, Blai, Curro, Luis, Alex Pla, Toni Tent, Ferrán, Eduao y David Jaén.