El infantil A de Fútbol Sala del Paidos cierra la temporada como campeón autonómico

El equipo Infantil «A» de Fútbol Sala del Paidos ha cerrado la temporada como campeón autonómico tras vencer al S.D.M.Benisanó por un rotundo 12-0. Con esta victoria los chicos de Paco Pastor, redondean una gran temporada conquistando todos los títulos disputados a nivel provincial, comarcal, local, copa y 12 horas.

La final se disputó el pasado sábado 21 de junio a las 10.30 horasen el pabellón del Raval de Gandía. Encuentro en el que los dianenses no acusaron el parón de varias semanas sin jugar, ya que en Alicante la final provincial se disputó el pasado 31 de mayo mientras que en Valencia se disputó el pasado sábado día 15.

La superioridad del Infantil «A» del Paidos se vio desde la primera jugada del partido. El equipo rival tenía pensado esperar en su campo y buscar la contra, pero, en la primera jugada, los dianenses lograron adelantarse en el marcador lo que provocó que el Benisanó se abriera y saliera de su campo. Algo que favoreció a los chicos de Paco Pastor ya que les permitió encontrar espacios y pudieran, poco a poco, ir demostrando la superioridad que tenían sobre el terreno de juego. El equipo rival apenas pudo hacer nada y se llegó al descanso con un contundente 6-0.

En la segunda parte, ya con el equipo valenciano moralmente muy tocado, la diferencia se hizo aún más grande hasta alcanzar los doce goles con los que se impuso en la final el equipo Infantil «A» de Fútbol Sala del Paidos.