El Infantil A del Paidos se impone al Akrasala de Alicante 4-1

El Infantil A del Paidos ha conseguido imponerse al Akrasala de Alicante, segundo clasificado de la liga, por 4-1 en un partido en el que ambos conjuntos eran sabedores de la importancia de una victoria.

El partido estuvo muy igualado, ya que tanto el Paidos como los alicantinos se mostraron titubeantes, aunque fueron los locales los que consiguieron adelantarse en el marcador a mediados de la primera mitad y volver a golpear otra vez con otro tanto a los pocos minutos. Aún así los del Akrasala no se vinieron abajo, y antes del final de la primera parte consiguieron recortar distancias marcando el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte la dinámica del encuentro fue similar. Hubo ocasiones para ambos equipos, pero fue de nuevo el C.D.Paidos quien estuvo más acertado de cara a gol, sentenciando el partido con dos goles en tan solo 5 minutos.

El 4-1 al final mantiene a los infantiles del C.D.Paidos como líderes de la liga.

Con esta nueva victoria el C.D.Paidos ya suma 13 consecutivas, y a falta de 7 jornadas para el final de liga, se mantiene invicto y líder de la competición.

El próximo sábado a las 16:30 horas el Paidos visitará al C.F.S.Ibi.