El infantil del CD Paidos campeón de liga

Un punto necesitaba para ser matemáticamente campeón. El Paidos consiguió este sábado una amplia victoria por 7 a 0 frente al Akrasala en el pabellón municipal. Con este titulo el Paidos además ha conseguido clasificarse para disputar el campeonato autonómico por segundo año consecutivo.

El partido de principio a fin fue un monologo local. Xavi después de regatear al portero hacia el primero. Tras una jugada de banda Alex empujaba en el segundo palo y hacia el segundo. Javi tras una combinación hacia el tercero e Isaac de tiro cruzado el cuarto con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera y Xavier en 2 ocasiones y Santi ampliaron el marcador hasta el definitivo 7 a 0 final.