El Infantil del Paidos culmina la temporada con un triplete al proclamarse campeón de la Copa Federación

C.D. Paidos 3 – 0 C.D. Bel.liana

El equipo infantil del colegio Paidos consiguió el histórico triplete al obtener el ultimo titulo en juego de la temporada, la Copa Federación en la que se enfrentó en la final al C.D. Bel.liana (Villena), su rival en liga.

El choque empezó con una intensidad, rozando la violencia en algunos casos,que el arbitro paro de inmediato. Los colegiales poco a poco cogieron el dominio del balón y empezaron al llegar las ocasiones. Pero fue Isaac en el minuto 15 cuando tras una combinación con Joan, batía de tiro y hacia el primero.

Dos minutos después se plantaban Isaac y Xavi contra el portero y este ultimo hacia el 2 a 0. Los de Bel.liana descolocados no sabían como frenar el juego colegial. Con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte se empezó conforme se termino , eran claras las ocasiones de los de Paidos y Joan a los 5 minutos de vaselina hacia el 3 a 0. Desbordados por el marcador y el juego optaron por sacar portero jugador pero no les funciono ya que no dispusieron de claras ocasiones. Al final del encuentro la alegría llego al equipo y les fue entregada la copa de campeones.

Gran año el de este equipo que tras ganar la liga, autonómico y hacer un gran papel en el campeonato de España de clubs ,culmina el año con el ultimo título en juego