El Infantil Femenino gana al Club Español de Tenis y las Veteranas suben a 1ª División

EQUIPO VETERANAS +40
El equipo de Veteranas +40 consigue el ascenso a 1ª División, tras ganar en semifinales al cabeza de serie 2 del Campeonato el SportClub Alicante por 5 a 0.
Maria Attard ganó a Laura González 6/3 6/3, Heike Schrader ganó también su partido contra Magdalena Lillo 6/2 6/4 y Elsa Bordehore puso el 3 a 0 en el marcador de las dianenses tras ganar a Sylvie Albrecht 6/1 6/2.
En los dobles Yael Morera y MªCarmen Pérez ganaron 6/4 6/4 a Laura González y Magdalena Lillo y Cristina Romany e Inma Romany consiguieron el último punto para el Club de Tenis Dénia tras ganar a Sylvie Albrecht y Teresa Nicolau 6/4 6/4.
La próxima semana disputarán la final contra las vencedoras del enfrentamiento entre C.T Benissa A y C.T. Las Vegas A.
Tenis (2)

EQUIPO INFANTIL FEMENINO

El equipo infantil femenino gana al Club Español de Tenis 3 a 0 y accede a las semifinales del Campeonato por equipos de 1ª División.
Andrea Redondo ganó a Claudia Carrasco 6/1 6/1, Neus Ramos ganó a Nina Lemekha 6/3 6/0 y en dobles Neus Ramos y Lucía Molines consiguieron el tercer punto para el equipo dianense tras ganar a Claudia Carrasco y Celia Belenguer 7/5 6/4.
Las chicas se enfrentarán este fin de semana al equipo vencedor entre el Tenisquash T.C y el C.D Saladar, donde lucharán por acceder a la final de la máxima categoría.

Tenis (3)

EQUIPO ALEVÍN MASCULINO

El equipo alevín masculino no pudo contra el cabeza de serie 1 del Campeonato por equipos de 1ª División, el C.A. Montemar, cayendo por 4 a 0.
Marc Devesa perdió contra José Aless Hernández, Antonio Sentí no pudo con Iker Sevilla, Alex Alcantarilla cayó ante Kevin Eden y Daniel García perdió ante Abel Saura.
El próximo fin de semana lucharán por mantener la máxima categoría ante un rival todavía por definir.
Tenis (4)
EQUIPO CADETE MASCULINO Y FEMENINO
El equipo cadete masculino y femenino retoma la competición este fin de semana. Lucharán, contra el vencedor entre el C.T.Picassent y el CAM Villenense, por acceder a la final del Campeonato por equipos de 2ª División y ganarse de este modo el ascenso a la máxima categoría.