El Juvenil A gana el primer partido de Copa

C.D. Paidos Dénia 4 – 4 S.M.M. Novelda Fs

Se jugaban la primera plaza de grupo y jugando en casa los locales tomaron el mando del partido y a los 4 minutos Juan ponía en la escuadra el balón. En la siguiente jugada Novelda empato el partido y se convirtió en un partido loco teniendo ocasiones ambos equipos y fue otra vez Juan quien empujaba en el segundo palo un pase de Pau. Otra vez la falta de concentración paso factura a los colegiales y de saque de centro igualaban el choque. En el ultimo minuto de la primera parte volvían a sorprender a los de Paidos y se adelantaban en el marcador.
A los 4 minutos los colegiales se metían un gol en propia puerta pero los chicos no cayeron en desanimo y se pusieron las pilas y Jordi de tiro exterior reducía distancias pero no fue hasta el último minuto cuando Tristan de falta hacia el definitivo empate a 4.

C.D. Paidos Dénia Fernandez Luna 6 – 4 Juventud Elx

Primer partido de copa, y pronto se les puso de cara el partido y a los 2 minutos metieron 2 goles, los minutos pasaban y en un error defensivo los ilicitanos hacían el primero. Todo el peso del partido y las ocasiones iban de parte local y Alvaro hizo el 3 a 1 con el que se llego al descanso. En la reanudación una mala defensa local hizo que los visitantes hicieran gol. Luego Luis de tiro exterior y Martín tras una jugada individual hacían el 5 a 2 , pero los visitante no bajaron los brazos y en sendas contras reducían distancias. Alvaro daba el de la tranquilidad pero a falta de segundos los visitantes hicieron el 6 a 4 final.
Próximo sábado a las 16:30 horas jugamos en el pabellón de Benissa contra C.D.F.S. Benissa.