El Mar Dénia se despide de su afición con una una victoria frente al CFS U.D. Torrevieja

Con los deberes hechos y una vez asegurada la permanencia en Tercera División, el Mar Dénia afrontaba la penúltima jornada de competición y último partido en casa con ganas de ofrecer una victoria a su afición.

El partido comenzaba con mucho ritmo y en el minuto 3 una buena internada de Rober por la banda,  ponía el balón en  línea de gol y provocaba  que el defensa visitante en su intento de despejar, marcara en su propia puerta poniendo el 1-0 en el marcador. Ambos conjuntos se lanzaban al ataque y sin un dominador claro, las ocasiones llegaban en ambas porterías, convirtiéndose en algunos momentos en un verdadero correcalle. En el minuto 10 tras un tiro exterior llegaba el 1-1 y un minuto después otro tiro al borde del área significaba el 1-2. La falta de contundencia en defensa lastraba al conjunto dianense que veía como en el minuto 14 llegaba el 1-3, gol rápidamente contestado pues en la siguiente jugada Rober anotaba el 2-3 pero un nuevo error defensivo significaba el 2-4 en el minuto 16. Ambos conjuntos continuaban volcados en la portería rival y en el minuto 18, nuevamente Rober anotaba el 3-4 que recortaba distancias pero una vez mas el conjunto visitante respondía en la siguiente jugada con un tiro exterior que significaba el 3-5. Restaban 2 minutos para el descanso y la afición se mostraba incrédula ante la situación del partido y más cuando en el último minuto primero Rober conseguía el 4-5 y sobre la bocina Jordi hacía el 5-5 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue diferente y el CFS Mar Dénia saltó a pista más tranquilo en busca del control del balón. El ritmo de partido continuaba muy alto pero los jugadores de David Jaen conseguían mantener el balón provocando un gran desgaste físico en el rival. En el minuto 23 tras una buena combinación Rober adelantaba a los dianenses poniendo el 6-5 en el marcador. El Torrevieja seguía ejerciendo una fuerte presión por toda la pista y en el minuto 26 trvas un robo de balón obtenía su fruto anotando el 6-6. Se entraba en el último cuarto del partido con igualdad en el marcador. En el minuto 31 tras un robo de balón Josep y Isaac lanzaban un rápido contragolpe que éste último convertía en el 7-6. Nuevamente se adelantaba el Mar Dénia en el marcador alentados por una afición que empezaba a disfrutar del espectáculo. A falta de cinco minutos para el final el técnico visitante ponía en pista portero jugador en busca de la remontada, pero un minuto después tras una pérdida de balón, Rober anotaba con un preciso disparo desde su campo el 8-6. Los visitantes seguían jugando de 5, pero el Mar Dénia con una defensa bien ordenada, conseguían una y otra vez parar los ataques visitantes. A falta de un minuto para el final, nuevamente Rober anotaba un nuevo gol, cerrando  una espectacular tarde personal con 6 goles y poniendo en 9-6 el marcador con el que se llegaba a la finalización del partido.

La próxima semana el conjunto dianense viajará hasta la localidad de San Vicente, donde sin nada en juego ya, afrontará la última jornada de la presente temporada ante el conjunto local el Hércules San Vicente, el sábado 28/05/2022  a las 18:00 horas.